• 袋の周囲がでかすぎというか縦が小さすぎるというか、中のプラと同じサイズにするのはやめてほしい。閉めにくいから!開けたら中のプラトレーが袋から勢いよく滑り落ちてパンが半分以上ちらばった(怒)洗って焼いたら美味しくなったけど、食べたい量以上を食べるはめになった。袋に少しあたった程度でパンもプラトレーも飛び出るようものは不便なので買いたくない。

2022-09-08

BAKEONE 切れてるチョコフランスパン 13枚のレビュー画像
  • カヌレといえば外側がカリッとしていて中がもっちりしているのが特徴ですが、このカヌレにはカリッと感がなく、全てがもっちりしっとりした食感です。 商品名通り中にはチーズとコーンが入っていて甘じょっぱい風味ですが、生地の甘さと微妙に調和していないように思いました。 カヌレだと思って食べると、想像と違いすぎて驚きます。

2022-09-23

ベイクド・アルル 北海道リッチ黒ごまプリンのレビュー画像
  • 一口サイズで食べやすく、ちょっとトーストするとサクッと美味しいです。りんごの甘さがふわっとして子供もよく食べてくれます。この量で値段も、お手頃ですし早速リピート。名前の通りぱくぱくたべれます。山﨑製パンは色んな種類も新しくどんどん出るので買うのも楽しみです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-09-07

BAKEONE ぱくぱくたべれる!りんごぱん 8個のレビュー画像
    • 以前はプレーンのコッペパンを使用したジャリパンが販売されていて、少し物足りなさを感じたりしました。 フジパンの黒糖コッペが好きでよく購入しむすが、 こちらは3個で100円とお得だし、食べた時の砂糖のじゃりっと感が好きでリピートしてます。 黒糖の香りもよく、飽きずに食べられます。

2022-08-16

BAKEONE 黒糖風味豊かなじゃりパン 3個のレビュー画像
    • ヤマザキさんのベイクワンシリーズです🙂 あまり店頭では見かけませんが、138円税別、ラムーさんで購入です🙂 甘納豆入りのデニッシュパン🥐✨ 軽くベイクするとパイ生地がサクサクで中はしっとりして美味しいです✨甘納豆と控えめのカスタードが程よい甘さでコーヒー、紅茶、カフェオレなどの飲み物に合います✨ 4個入りでサイズが大きめなので、ひとつ食べるとお腹いっぱいになります🙂 見た目通り、ボリュームあります✨

2022-06-14

BAKEONE たっぷり甘納豆スティック 4本のレビュー画像
      • 朝は食パン焼くの面倒くさいから、これは簡単で良いですね。数十秒レンチンして食べます。オーツ麦だと腸にも良いかなと 思ってます。パンだと太るうえに、消化が悪いのかお腹が張るようになってしまいました。オートミールやこちらはお腹の調子良く便通も改善されました。 あとオートミールだと何味にしょうか?と悩むけど、これなら牛乳あるいは豆乳と迷わずに済む。甘味を入れる手間も省けるし。また買いたいです。

2022-09-26

カルビー ベイクドオーツ フルーツ 400gのレビュー画像
        • 牛乳をかけて手軽に食べたいけど、オートミールは不味いし、グラノーラは糖質が気になる人にオススメ。甘みが全くないグラノーラのようです。甘みは蜂蜜やノンシュガーで自分に合わせて調整して食べています。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-07-16

カルビー ベイクドオーツ ナッツ&シード 400gのレビュー画像