満たされスイーツのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• パスコのタルトシリーズ、大好きです。 下手なガトーショコラより、量もちょうどよくて美味しい!生クリームかバニラアイスを添えたくなります。

2020-01-10

パスコ 満たされスイーツ ベルギーチョコタルト 1個のレビュー画像
  • このシリーズはおいしくて好きです。 タルトもしっかりザクザクしていて、チーズもしっとり、パン売り場にありますが、スイーツのような食感です。 ちょっとだけ、チーズの上のカラメルみたいなのが、上にくっついて取れちゃうのと、チーズケーキ好きとしては、もう少しチーズ感が欲しかったなぁと。 でも、全体的にはチーズタルト感はあって、おいしかったです!

2020-04-01

パスコ 満たされスイーツ 北海道チーズの濃厚タルト 1個のレビュー画像
  • 下のクッキー生地は厚めのザクザクで食べ応えがあって美味しかった。安納芋のペーストは甘め。パンというよりタルトという感じ。甘党の人にはオススメ!

2020-01-30

パスコ 満たされスイーツ 種子島産安納芋のタルト 1個のレビュー画像
  • くるみがいっぱい入ってたー半冷凍してたからか、皆さんのコメントにあるように、くるみがパラパラする事はなく美味しく食べられました。このシリーズは本当に美味しい。

2019-10-03

パスコ 満たされスイーツ くるみたっぷりメープルタルト 1個のレビュー画像
  • コノ写真を撮るために値札シール剥がしたのに、、早く食べた過ぎてシール剥がした後写真撮る事すっかり忘れてペロっと食べちゃいマシタ😋😅 なので写真は中身無くてゴメンなさい🙏💦💦 でもでも、、ペロっと食べたということは…❓ それだけ美味しかったって事デス👌 また安くなってたらリピしマス🙆

2019-05-26

パスコ 満たされスイーツ 北海道クリームチーズのタルト 1個のレビュー画像
  • 賞味期限が近づいてきて値引きになってたので買ってみた 帰ってから見たらカロリーが400キロカロリー近くあってやっべーなと思ったけど食べ応えがあるので六等分したひとつをおやつにコーヒー飲んでたらめちゃ満足した(と己に言い聞かせた)ので残りはさっさと冷蔵庫にしまいました 美味しい子はしまっちゃおうね…

2020-10-24

パスコ 満たされスイーツ フロランタンみたいなケーキ 1個のレビュー画像
  • フィナンシェにしては美味しいです パンのパスコにしてはコスパが高いです 2個入っているので食べ過ぎないよう1個ずつ食べています ちょっとしたおやつに手軽に食べれます 仕事中お腹が空いたときにたべるのにもいいてす みんなにあげると美味しいから何処の?って言われました オススメです

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2020-05-26

パスコ 満たされスイーツ フィナンシェール 2個のレビュー画像