マナーウェアのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 愛犬に使用。巻くときにくっつく部分に端が巻き込まれてくっついてしまうことがしばしば。姿勢が悪くなっている高齢犬にはもう少し足の方にくる部分が自由な角度で留められると漏れにくいなと思う。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-05-01

ユニチャーム マナーウェア男迷彩SSS 52枚のレビュー画像
    • これだけだと漏れるので女の子用も合わせて使っている。子供用のおしっこパットを重ねて使うときもあるけど、とにかくこのオムツだけだと漏れる。オシッコは横に広がらない、縦に広がる。男の子なんだからさ、チン○の方向で縦に広がるに決まってんのにぐるっと腹巻きタイプで毎回漏れる。他に犬用オムツがないから仕方なく買ってる。他メーカー、開発するチャンスだと思う。切実にもっと吸収力の高いオムツだしてほしい。

2023-04-17

マナーウェア 長時間オムツ 男の子用 L 36枚のレビュー画像
      • オシッコはちゃんとペットシートでするのに、マーキングは片脚上げて、あっちでこっちで…しつけを頑張って見たものの、つきっきりで教えられずに、使ったところ便利でした。でも、どうしても時間と共にクチャクチャとなってしまうところが難点なので、ハート3つにしました

2018-03-28

ユニチャーム マナーウェア 男の子用 SS 48枚のレビュー画像
        • 急きょ必要になり、お店で一番大きいLサイズを買いました。 大型犬ですが犬種の中では小さめなのでなんとかなりました。 大型犬LLサイズの取り揃えがないお店が多くて探すのに苦労する。

2020-11-26

ユニチャーム マナーウェア 女の子用 L 32枚のレビュー画像
          • ドッグラン用に。トイレ以外でしない子なので吸収率はわかりません。おしっこしていないのに捨てるものもったいないので、毛がくっついてくる2〜3回程度使ってから捨てています(^^;;

2018-12-20

マナーウェア 女の子用 SSS お試しパック 3枚のレビュー画像
            • 6kgのミニチュアシュナウザーですが、以前Mを使ってましたが大きくてすぐ抜け落ちるように。15才のハイシニアになってウエストが細くなったのが原因です。見た目ちっちゃいですがSの方がしっかり着用できてます。夜寝ている時に指先ほどのウンチが転がっていることがあり、一緒の布団に寝ているので朝起きて布団をめくって見つけた時の絶望感と言ったら(笑)その度にシーツを洗う手間を考えたらマナーウェアの中でウンチしてもお尻をしっかり拭いてあげればいいのでストレスになりません。毎日ではないので汚すまでは何回も使うのでマジックテープなのも便利です。数回使うと尻尾の穴が大きくなってきてウンチが外に出ることがあるのでセロハンテープを貼って穴を小さくしています。早朝におしっこに起きてそのままマナーウェアの中にしても漏れることもなくしっかり吸収されているので性能は良いと思います。お値段が高いのでそこだけマイナスかな。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-04-24

ユニチャーム マナーウェア 女の子用 S 36枚のレビュー画像
              • 前回は間違えてLサイズ買ってしまいました😅 今回はMサイズを購入 19歳の老犬なので、マナーベルトとオムツは欠かせません。 ひとつ難点をあげれば、仕事で家をあける時間が多いので、マナーベルトじたいが吸収容量が上がればいいなと思います。 今はヒト用の尿とりパッドと併用しています。 それからマジックテープをマナーの端ギリギリから付けて欲しいです。

2020-06-10

ユニチャーム マナーウェア 男の子用 M 42枚のレビュー画像
                • 5.7キロのミニチュアダックスの子に使ってます。ヘルニアになり足が麻痺してたまに漏らしてしまうので必需品です。ただ、Sサイズだとキュンキュンで小さくMサイズだと太もも周りに隙間ができてしまうので、この中間のサイズがあれば嬉しかったです。でも、着け心地がいいのか愛犬も嫌がらず、しかも外れにくいのでこちらが1番お気に入りです。

2023-10-10

ユニチャーム マナーウェア 女の子用 M 34枚のレビュー画像
                  • 高い!! 男の子用はおしりが空いてるのが困る うんちはそのまましてしまうし 女の子用ならおチンチンが出てしまうし 両方兼ねたのがあればサイコーなんだけどな… 値段が高いのも困る😰

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-11-29

ユニチャーム マナーウェア 男の子 超小型 52枚のレビュー画像
                    • 家で仕事をしていると構ってほしくてなのか、気付くと足下がふてションだらけで掃除や洗濯が大変なので仕方なくこちらを購入。 尻尾穴をできる限り引っ張って切って使ってますが、当て方によってなのかうんちがうまくペットシートに出なくて、オムツの中に…と言う最悪な状態になります。 もっとうんちがオムツの外に出るように改良してほしいです。 変なところでデリケートなのでオムツの中にうんちがあるとお座りも横になる事さえできない子なので、どうにか改良をお願いします!

2022-11-25

ユニチャーム マナーウェア 女の子用 SS 38枚のレビュー画像
                      • 初めて購入しました。初めは付けてくれるか…心配でしたがその心配は無かった。愛犬もこれを付けていれば、何処に行っても、オシッコの心配もないので、動き回れて良い。色も2種類入っていて、お洒落でびっくりしました。

2022-05-06

ユニチャーム マナーウェア男の子小型犬 S 46枚のレビュー画像