ベビー用オムツのおすすめ商品一覧(6ページ目)

ベビー用オムツの新発売・新商品情報

• 保育園で水遊びが始まるので、去年の余りに追加で購入。前日まで10%オフしてたのに今日はセール終わってて残念。際どいサイズ感で、MかLか迷いましたが、枚数&値段変わらなかったのでLにしました。夏場は保育園で毎日使う&自宅でもビニールプールで使うので大活躍します。

2022-07-02

グ〜ン スイミングパンツ L 男女共用 12枚のレビュー画像
    • 他のメーカーよりちょっとお高いけど、肌触り、デザイン、ギャザーの具合、匂い、どれをとっても良くてとても好き!アカチャンホンポ購入でポイント②倍だし、ポイント貯めてる人にはお得感が強いよね!

2022-04-28

AH ムーニーマン Mたっち 64枚X2 ケースのレビュー画像
      • パンパースは高いですが…新生児の頃に頂き、そのまま使ってます。これはMr.maxで約900円ととっっても安く売っていて助かりました。オムツはできれば柄なしにして少しでも安くして貰えると助かるんですけどね…( т т )

2022-11-22

パンパース さらさらケアパンツ MJ M104のレビュー画像
      • 初めて見た。 お得。 普通のゲンキより柔らかい。 お腹周りはしっかり包み込まれるように長めになってるのも良い。 おしっこの部分は結構薄め! 夜にしてても漏れる事は今のところ無いですが、もう少し厚めでも良かったかも。 丸める時もグニャングニャンして丸めづらいです( •́ •̀# ) 今までメリーズのビッグを使用してたけど小さくなり、ビッグより大きいを買わないとなぁと思ってましたが、メリーズより大きめなのでこちらで十分でした。 得しました。

2021-04-01

やさしいプレミアム ゲンキ パンツ B 48Pのレビュー画像
      • 最近のオムツは質が良くなってきているので効果がよくわかりませんが、暑くなってきたときはいつもこちらを使わせていただいてます。「大きめパンツ」になってくれたので、お尻と腰周りが小さい我が子は、体重が14.5キロあってもMサイズが履けてしまいます。

2021-04-15

ムーニーマン 汗スッキリ 男女共用 M 56枚のレビュー画像
        • やっぱりムーニーは肌触りや伸びがよくおしっこ吸収してもぶよぶよした感じが他社より少ない!ムーニー信者です(笑) ポイント貯まるのも嬉しい。ただこの汗スッキリ少しだけ高い〜割に通常版との大きな違いが分からない(笑)夏にならないと本領発揮しないのかな?

2021-04-24

ムーニーマン 汗スッキリ 男女共用 ビッグ 36枚のレビュー画像
          • もう二度と買いません。子どもがアンパンマン大好きですが、いくら安くても買う価値はありません。オムツをつけて1時間程でおしっこの重みで下がってしまいます。そして蒸れとニオイもします。

2022-11-09

ネピアやさしいプレミアムGenki!パンツL44枚のレビュー画像
          • ずっとムーニーが体にフィットするので使っていましたが、最近16キロを超し体格がよくなってきたので、お腹周りがキツくなってきたようだったので、 こちらのオムツにしました! 問題のお腹周りは薄くて柔らかく、痒くならなくなったようでよかったです! オシッコがでるとブヨブヨーとなりますが、トイレでもできるので、パンツに移行するまではこのオムツにしようと思います。

2021-05-17

ネピアやさしいプレミアムGenki!パンツB38枚のレビュー画像
          • 二歳の子がパンパースの高いやつじゃないと肌荒れをしてしまって悩んでいたところこのお品に出会い試しに使用してみたところ荒れない!!お値段もめちゃ高ではないのでありがたい。ふわふわしているしイラストがかわいいです。第二子は最初からこちらを使わせてもらってます( ´ー`) 安いところを日々探しまわってます。

2022-08-28

大王製紙 グ〜ンプラス敏感肌設計Sサイズ82枚×2のレビュー画像