美容液の新商品・人気商品ランキング・おすすめ口コミ情報

アンレーベルラボエッセンスレチノール 50ml

unlabel
この商品の評価
4.2(52件)25
  • レチノールは合う合わないがあるので敏感肌ですしだいぶ心配しながら使用しましたが、全然問題なかったです。使った感じお肌にハリが出た感じがあってとても気に入りました。感想もしにくくなりました。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-03-06T17:37:01.000Z

コーセー OBK セラムシールドの商品写真

コーセー OBK セラムシールド

コーセー
この商品の評価
4.5(55件)30
  • トライアルサイズを使ってバームタイプのクリームなのに全然こってりしてなくてでもちゃんと潤いバリアを張ってくれるので安心感半端ないし、使い心地も最高なので、20%offクーポンを使って本品を購入しました。 追記 このバームクリームは肌表面は全くベタベタしていないのに内部は潤っている(乾燥を感じない)とこがめちゃくちゃいい所。良くレビューで、全然潤わないと見掛けますが、多分、肌表面も膜感無いと💦不安な方には向かないのかな?と思いました。

2024-03-06T11:54:14.000Z

美容液とは?

美容液とは、「メラノCC 薬用しみ集中対策美容液」(ロート製薬)や、「ピュアナチュラル クリームエッセンスモイスト」(pdc)といった、保湿美容液、美白美溶液、集中ケア用美容液などの総称のことをいいます。美容液は、保湿や美白などに期待できる美容成分が濃縮された基礎化粧品で、うるおい補給、シワ改善、シミ改善・美白、ニキビ対策、紫外線防止効果など、特定のお肌の悩みを集中的にケアするために使用します。

美容液の高評価商品ランキング

美容液の売れ筋商品ランキング