喫煙用具のおすすめ商品一覧(2ページ目)

喫煙用具の新発売・新商品情報

• 最初の一口は「うわっ!何これ?まず!」と思ったけどガムのブルーベリーをイメージしてたので、そう思ったのかも。1本空い終わる頃には「あ〜うんうん…あったかいガムのブルーベリーの薄い味?」程度にはなりました。吸えなくはないです!

2021-05-23

EcoZero ブルーベリーのレビュー画像
  • 今までメンソールとミントを吸っていましたが喉にエグみが残る感じがして正直美味しいと思わずに吸い続けていました。新しいパッケージのを発見して吸って見ると、とても優しいレモン風味。エグみがなくて吸いやすい。柔らかな風味を楽しめます。キック感はないのでニコチンから完全に移行した人向けだと思います。

2020-10-14

SKS NICOLESS レモンメンソール 20本のレビュー画像
    • タバコは妊娠出産を機に、肺がんにもなりたくないため、やめましたが、なんだか、もう周りがタバコ社会で、、せめて、吸ってるふりだけでもしなきゃと始めたけど、C-TECにしたのを後悔しています。Dr.VAPEかなそっちの方が、ファンタグレープのフレーバーやらチョコレートなど遊び心満載のフレーバーがあって、いいのにと思いました。でも、本体をそれにしたからには、4,5年はC-TECで我慢しようと誓いました。ですが、、これはすごい美味しくて助かりました。オレンジは不味くて苦しかったです。

2020-10-06

シーテックデュオ フレッシュベリーのレビュー画像
      • ほんのりピーチの味。カミカゼスティックは、初めての購入で。 開けたら、アルミのシート?に入っていてすごい! 吸うところがゴムで、えぇっとなり。 反対側の光る所が格好良すぎ! (反対側だから見えないけど(笑)) 他のやつも買ってみよー!

2020-07-08

カミカゼスティック ピーチティのレビュー画像
      • 2000円くらいで買えて、上の蓋がはずせて中が水洗いできて、衛生的に使えてます。ソーラーのライトも充電しにくいドアポケットにいれてても、しっかり充電されてバッテリー持ちもよくて満足です

男性 / 20代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-07-05

カーメイト 愛煙缶のレビュー画像
        • タバコは吸わないけど、アロマって言うのでお試しで買ってみた。ビタミンやヒアルロン酸等美容成分も摂取できてタバコの成分は無いらしい。アロマを吸引することで体内から悪臭予防とかできないかな~と思ったが、吸ってみても、???な感じだった。香りはかなりほんのり。吸口ちょっと甘くなる。吸い方が下手なのか?元々使い捨てバージョンだし、良い経験だった。電子タバコってこんな感じでくわえてるのか〰️は、体験できた

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-12-02

I−ne VITAFUL チェリーフルーツ 1本のレビュー画像
        • 職場で灰皿が割れてしまいドンキーに新しい灰皿を買いに行ったところこちらのとても綺麗なブルーの灰皿を発見し購入しました。とにかく色がキレイです。深さもけっこうあるのでとても使いやすかったです。320円とゆうお値段で安かったのでガラスの灰皿以外を購入する予定だったのですが、ガラス以外も購入しこちらは一目惚れでついで買いしました。

2020-05-13

サントリー フィナール灰皿 ブルーのレビュー画像