印章・印字用品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

印章・印字用品の新発売・新商品情報

• シャチハタの済印が欲しかったのですが 以前 市内の文具店で見かけたので買いに行ったら 取り扱いをやめてしまったとの事でした。 ダイソーでコチラを見かけたので購入。 なかなかいいです。 住宅の管理人をしており 集金封筒に押すのに使います。赤のボールペンで「済」と書くより 印の方がクッキリハッキリ 見た目もいいです。

2024-04-03

ナカトシ産業 丸判デスクスタンプ済印のレビュー画像
    • ヨドバシカメラで390円で購入出来ました。 今まで高価なハンコケースを使用してきましたが破損したり紛失したりと出費が痛いと思い、こちらの商品を使い始めました。高価な物と比較して問題なく使用できます!これでホント充分です。!これからもリピートします!

2022-06-29

サンビー ポンペタ MO−41509のレビュー画像
      • スマホでネーム印をオーダーしました。発送が約2週間後とのことで半ハート減らしました。届いたら宅急便の受領印用などで使うつもりです。普通のシャチハタはが地味だったし、他はディズニーの物もあったが私の好みではなかったので鬼滅の刃にしました。アニメも好きだし、長く使っていくことを考えたらワクワクしたから、鬼滅の刃に決めました。

2022-04-24

キャップレス9MO XL−CLNKY8/MOのレビュー画像
        • まだ使い始めたばかりなので今後がわかりませんが、いまのところ楽です!ぽんっと押せます!インクもしっかり。以前は100均のだったので、すぐインクが出なくなり…と思ったら鞄の中で開いていて他のものにインクが付いていたり… なので今回はこれを購入。期待してます。

2022-04-20

サンビー ポンペタ BL MO−41511のレビュー画像
          • デザインがめちゃくちゃカワイイ!日付印でなかなかこういうカワイイデザインがないので良かったです。ちょっと思ったより大きくてお値段はするのですが、買っちゃいました😁浸透印っていうのもいちいちインクつけなくていいのでそれも良かったと思います

2022-04-18

DF スタンプ 回転印 日付 35456のレビュー画像
            • キャップレスで、煩わしさが減りとても重宝してますが、ストラップ穴がとても小さくて、手持ちのリングもカラビナも入らず、細い紐付きのストラップしか使えませんでした。改善は難しいのかな?とても便利なお品だけに残念な気がします…。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-03-19

ネーム9 着せ替えパーツ XL−9PCL−CF5のレビュー画像