車用クリーナーのおすすめ商品一覧(2ページ目)

車用クリーナーの新発売・新商品情報

• 車自体が古く~それでも時には洗車しますが、見映えはやはり年期もの! そんな時、このスプレータイプのタイヤワックスを塗布します。 タイヤを綺麗にしていると我が愛車も5歳若く見えると言うもの(笑)それに値段的に安くて経済的です!

2020-06-13

タイホー ノータッチ UV 420mlのレビュー画像
  • 安価なので ちょっと間に合えば…と思って購入しましたが 侮れず、しっかりした不織布の 割りと大きめシートで 車の汚れが ちゃんと落ちます。 車が綺麗になるまで さすがに3、4枚使用してしまいますが 安価なので 惜しみ無く使えるのが 自分は 嬉しいです。 車全体でなくても 部分的な汚れにも躊躇なく使えますしね。 コスパ良しの 良心的な商品だと思います。

2024-04-23

協和 ボディ用カークリーナー 10枚のレビュー画像
    • スプレーの広がりがなく直進。化学反応製品だから余計な所にかけちゃダメだと謳うが、ホイールの隙間からばんばん後方のディスクやらブレーキパーツにかかりまくり。使用後も頑固にこびりつき洗車機ぐらいじゃおちないし。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2019-08-14

カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナのレビュー画像
      • 前々から使っています。 何よりこのフクピカは気が付いた時に、ボディを磨ける事です。 時間が有れば 洗車からのワックスがけ にしますが、夜中に雨が降り 出かける際には窓もボディも前日までの埃がつぶつぶになってたりすると、気になってしょうがない! そんな時 フクピカ 便利です。 それと 似て非なる商品も使った事有りますが、使いにくいです! フクピカには絶妙なぬれ加減っていうのがありますが、類似品はビショビショだから 拭いた後 乾きにくく 結果ムラが出てしまい、仕上げの拭き上げが必要となります。

男性 / 60代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-04-07

ソフト99 フクピカ 4.0 12枚のレビュー画像
        • 子供の頃からCMで見てた 「何もしないで真っ黒だ‼︎」 を冗談でよく言っては笑っていました。 それが自分が車を買い、お世話になる様になるとは、時の流れを感じます。。 今まで色々、カーケア用品を取っ替え引っ替え使いましたが、この、何もしないで真っ黒だ!のフレーズが脳裏に刷り込まれていたので、ネットで商品名を調べて買いました。(あれだけ笑っていたのに、肝心の名前は抜け落ちていたという…) 近所のドンキで安かったので、早速購入。 使ってみると、看板に偽り無し、CM通りに何もしないで真っ黒になりました‼︎ 笑ってスミマセン、ありがとうノータッチ。

2022-03-07

タイホー ノータッチ UV 420ml×2本のレビュー画像