パン・シリアル類のおすすめ商品一覧(7ページ目)

パン・シリアル類の新発売・新商品情報

• 安売りで 70円。これはうまいな。いやこのちょっと酸っぱいマヨがとても懐かしい気分になりますね。今のマヨはみんなマイルドで甘いから余計にそう感じる。カロリーはツナ 153kcal、ハムマヨ 170kcal。安ければまたリピートしよっと。

2023-07-08

2種のパン(ツナマヨネ−ズ&ハムマヨネ−ズ)2個のレビュー画像
  • 日糧製パンの、ソフトモーニングポテサラ&チーズを買いました。 味的には普通に美味しいかなと思いますが少し満足感がものとりないので評価を(♥3.5)にしました。 具材のポテトサラダにチーズ入りフィリングナチュラルチーズとファットスプレッドの相性は良いと思います。 パン生地の風味はいい感じです。 金額は安く購入できたので買いましたがボリュームが欲しいですね。

2023-11-08

日糧 ソフトモーニングポテサラ&チーズのレビュー画像
  • 日糧製パンの発酵種ルヴァン使用北の国のベーカリーしっとりクリームパンを買いました。 しっとりやわらかなパンでなめらかな北海道で生産された牛乳入りのクリームですね。 一口一口がパンも柔らかくクリームも甘すぎず飽きのこないのでとても食べやすいです。 とても美味しいクリームパンだと思いました。 また通常の価格より安く購入できたので家計には助かりますね。 安いことは消費者にとってはとても助かりますから。

2023-07-30

日糧 北の国しっとりクリームパンのレビュー画像
    • ふわしゅわマシュマロにパリパリ板チョコ。食感として最高の組み合わせ。マシュマロは自分の苦手なモキュモキュ感が全くなくて良かった。パッケージもクリスマスデザインで可愛く、季節を目でも味わえる。

2022-12-04

ランチパック(マシュマロホイップ)板チョコ入りのレビュー画像
    • ┼╂┼     ┏┓  ┃ ┏┓      ┃┗━┻━┛┃      ┃ ■    ■ ┃    ┏┛  ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー    ┃    ┣┫  ┗━━┓    ┃    ┗┛ ┏━┓┃    ┃  ━┓    ┃  ┗┛    ┗┳━┛    ┃      ┃  ┏━┓┗┓      ┃┏┛  ┗┓┗┓      ┗┛      ┗┓┃            ┗┛

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-08-16

ヤマザキ 小倉&マーガリンサンドのレビュー画像
      • ボリューミーで、ほんのり塩気が効いていました。トースターでサクッと焼くと美味しかったです。ちなみに、数年前は中が空洞タイプの塩バターメロンパンだったような…。その美味しさが忘れられません。

2023-07-07

ヤマザキ 大きな塩バタ−メロンパンのレビュー画像
      • メンチカツはあまり辛くありませんが、焼きそばは普通の人ならかなり辛いと感じるレベルです。味はまあまあかな。メンチカツだけはカイエンペッパーや生姜を入れるなり立ち上がりの辛さを感じられるようにして欲しいかな。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2022-10-05

ランチパック(メンチカツと焼きそば)ハバネロ入りのレビュー画像