ロッテアイス 雪見だいふく 94ml ロッテ

4.4
パーソナルアイスその他】カテゴリ内
パーソナルアイスその他】カテゴリ内

ロッテアイス 雪見だいふく 94mlの購入者属性

• 子供たちが、毎朝食パンにとろけるスライスチーズと雪見だいふくをのっけて、雪見トーストして食べてます。チーズとおもちのとろけ具合が絶妙で、味もあまじょっぱくて美味しいです。 ちなみにチョコでも試しましたが、味は美味しいけどチョコの溶けるはやさがバニラに比べてはやく急いで食べないといけない!と子供が言ってました。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-10-30

• 十二月18からのセブンイレブン、グランメゾン東京コラボキャンペーン開始❣️対象アイス2個購入でファイル1枚プレゼント🎁ですねー。なくなり次第終了。突然思い出しまして、行ってきました、セブン…!有りました。ファイルゲット…ありがとう😊 ちなみに、商品は子供らが好きなアイスで満足。かねがねおもっているのだが、いつか雪見大福を、かちこちに凍結し、昔、流行った、天婦羅アイスにしてみたいと企んでいる。早速やって見た。🥚溶き卵一個に、水、小麦粉をざっくり混ぜ、高温サラダ油で揚げた…衣がキツネ色で、中が出る前に上げる。美味かった。しかし、うまく衣が絡まないと中身が出て、油はねる。食べてみた。アイスは、冷たくて衣がいい味。餅が蜜みたいにトロトロになります。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 210

2019-12-19

• 無性に食べたくなってしまい、久しぶりに購入しました。小さい時はよく食べていたのですが、大人になると、逆に直ぐに食べ終わってしまうのにこの値段なら、普通のバーアイスの方がいいかな、と思ってしまうので、しばらく購入していませんでした。 小さい時に比べて、値段が高くなってしまっているので残念だなーと思いつつ。久しぶりに食べたらやっぱり美味しかったですが、やはりすぐに食べ終わってしまうので、なかなかいつも買うようなアイスにならないので残念だな、と、再認識してしまいました^^;

2020-11-17

• 久しぶりに食べました。子供の頃を思い出しますねー。雪見だいふくが小さくなったのか、私が大きくなったのかわかりませんが(笑)!?食べ盛りのおじさんにはもう少し一つが大きい方がいいかな?でも、病みつきになるおいしさですね。新材料に採用されたお塩もいい感じです。また購入します!!

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-12-01

• 冬になるとなぜか食べたくなるこの雪見だいふく。食べごたえもあり1ケ82kcal(1パックは164kcal)と比較的低カロリーなのも嬉しいところです。ピンクのピックで簡単な占いが出来ます。早くうさぎ出ないかな~。。。

2019-02-02

• いつも冷凍庫から出してすぐに食べていましたが、少し時間を置いてから食べると外側のお餅生地が凄~くのびます(°∀°)ワオ! モチモチ食感で食べたい時は冷凍庫から出して10分くらい待ちます♪ でも基本的にカチカチな冷たいアイスが好きなので、餅生地も固くて冷たい雪見だいふくも大好き(*^艸^*)

2020-06-19

• 雪見だいふく、めっちゃくちゃ大好きです💕 限定のお月見バージョンだったのですぐ買いました😁 満月のように本当に黄色だったのですが、味はたぶん普通の白い雪見だいふくと変わらないかな……って感じです。 なんなら少し変わってて欲しかった……w

女性 / 20代 / 茨城県 / 購入回数: 45

2018-09-13

• 普通の雪見だいふくが食べたくて、でもお店にはこれしかなくて、買いました。 何味かドキドキしながら食べたら、いつものバニラで美味しかったです。 パッケージに書いててくれると、ドキドキしなくて助かります。

女性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 105

2018-09-20

• やっぱり雪見大福サイコー。 何年経ってもあの美味しい餅の皮に甘いバニラアイスの組み合わせは美味しい、美味し過ぎる。 ただ付属のフォークの指す位置に失敗すると食べてる時にたまにグラッと来て地面に落とし悲惨な事に‥。 食べる際はしっかり真ん中に刺して下さいね!

2020-04-18

• 子供の頃から大好きです。2個入りだけど最初の1口目を口に入れた瞬間とても幸せな気分になります(*´ω`*) みんなから長く愛され続いてるのはとても嬉しいです。 消費税が10%上がったから買うのがちょっと...悲しい(´;ω;`)

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 60

2020-04-22