マカロンパレットヘアカラー Bブラック ebs.

黒髪用カラーリング剤JANコード:4580018950239
黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内
黒髪用カラーリング剤】カテゴリ内

マカロンパレットヘアカラー Bブラックの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 一時的に髪の毛の色を抑えるために購入しました。 使ってみての感想です。 まず、使用方法は2種類あります。 1.シャンプー後にトリートメントとして使う 2.市販のカラー剤のようにシャンプー前に使って流した後シャンプーをする 2のシャンプー前の方が色がはっきり入るという説明だったので私はシャンプー前に使いました。 元の髪の色は、ブリーチ後市販のカラー剤を入れて色落ち気味でした。オレンジ色の強いとても明るい茶色です。 結果的には、色は結構入ります。暗めの茶色くらいまで落ち着きました。 私は肩に髪の毛がつくくらいのボブなのですが、このトリートメントは一袋では少ないように感じました。市販のカラー剤とは違いどろっとした感じで伸びはあまり良くありません。髪の毛の根本の方と髪の内側はうまく染まらず、ムラになりました。 髪の毛が長い方、しっかり色を入れたい方は最低2袋用意した方が良いように思います。 パッケージにはロングも一袋でバッチリ的なことを書いてありますが、少し多めに買った方がいいです。 総合的には安くて色も入るのでいいと思います。

女性 / 10代 / 山形県 / 購入回数: 1

2020-05-25

• 簡単に染められて便利

2020-08-02

• まだ写真がありません

黒髪用カラーリング剤】のランキング