CAN マシュマロフィニッシュパウダーML 1P 井田ラボラトリーズ

フェイスパウダーJANコード:4901008308661
4.3
フェイスパウダー】カテゴリ内
フェイスパウダー】カテゴリ内

CAN マシュマロフィニッシュパウダーML 1Pの購入者属性

• まず、ケース気に入っています。 ネイルしていると押すタイプのケースじゃないとすぐ剥がれてしまうので。 クチコミで広がる前、新発売の時から使用しています。 パウダーが細かいからすぐ割れやすいのは残念ですがルースパウダーケースに入れて使用しているので大丈夫です。 肌が白いのでファンデーション使用せず、BBクリームにこちら使用です。 皆さん白浮きすると言っていますが私のように肌が白い人にはちょうどいいです。 明るめの色、なくならないで欲しいです。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-02-28

• 口コミ的に良かったので購入してみました。 確かに仕上がりはマットで質感も良く、毛穴などもカバーされてる気がします。 微粒ラメがあればもう少しお上品だったかもしれませんが、コスパ的にはちょうど良いのかもしれません。 私はいつも化粧下地の後にプレストパウダーをつけてから、粉のファンデをするのですが、これは本当に商品名の通り最後にするの方が良いみたいです。 期待していたほどではなかった。 お値段なりかなぁ。

2020-02-07

• 最近はノーファンデで、日焼け止めと下地だけで過ごしてます。が、若干毛穴とか気になるのでその上に重ねようと思い購入。マスクで蒸れても大丈夫。しっかりメイクするときも、ファンデーションの上からこれ使えば崩れない…と信じてる。ツヤ肌にしたい派としては、マット肌になってしまうのが少し不満だが、崩れちゃうよりはマシ!おそらく、夏専用で使うと思う!

2020-08-19

• 数年ぶりに買いました。リニューアル前はパサパサ&白浮きした記憶がありましたが、新しい方は美容成分がプラスされただけあってそこまでパサパサしません。本当はマット仕上げは好みじゃないですが、予算の都合上プチプラで。ちなみにダイソーの200円のパウダーブラシ(URGLAM)を使うとよりナチュラル仕上げになるので、おすすめです。

女性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-04-03

• 色々使ってみては結局これに戻ってきています。季節とかにもよると思いますが、私はBBクリームにこれを薄く重ねれば1日保ちます。夕方少しテカるかなと思う時は別のパウダーを重ねてみたり、ティッシュでおさえるだけでも大丈夫です。

2021-04-20

• 長年マシュマロフィニッシュパウダーを使っていて リニューアルしたのでコンパクトごと今回買い替えました。 使い心地も日焼け対策にもちょうどいい!コスパが嬉しいので他の美容アイテムにお金を回せていいですね!

2021-07-07

• 長年シャネルのパウダーを使用していましたが口コミを見て挑戦してみると安いの毛穴が消えてパッと明るい肌色になり物凄くいい! 小さいので早くなくなりますが持ち運びに便利なサイズだしコスパ的にも◎!

2019-12-17

• どのパウダーよりも大好きで何度もリピートしてます! コスパも良くておすすめ。 いつもは詰め替え用を購入するのですが汚くなってきたので新しいのをゲットしました!

2019-01-21

• 30代にしては安っぽいかなと思いましたが、仕上げに重宝しています。パフも肌触りが良いです。欲をいえば、単品だけでは粉が吹いてしまうので、それが残念です。

2020-07-16

• SPF50に改良されていたので買ってみた。すごいマットでさらさら。ケースもリニューアルされて鏡のようにピカピカで指紋が目立つ。安くて良い。

2021-03-17

フェイスパウダー】のランキング