イカリ ノンオイル野菜のドレス 青じそ 200ml イカリソース

ドレッシングJANコード:4901155799091
4.1
ドレッシング】カテゴリ内
ドレッシング】カテゴリ内

イカリ ノンオイル野菜のドレス 青じそ 200mlの購入者属性

• 安くて美味しい‼︎ ノンオイルで味濃い目なのでサラダ以外にも冷奴等にも使えるのが嬉しい‼︎

2020-09-03

• 油不要と理解篤く協力してくれた⚓イカリで半世紀経たらやはり私の考えは広く浸透しているみたいで健康意識しあぶら無しならイカリさん イカリさんでとして考案者として開発計画の私の期待強い要請に堪え当時からノンオイルという言葉もカタカナでと伝え会社理念と価値が認識されたと思っています 会社の価値が高まって嬉しい販売店舗数です。 薄利多売として沢山ヨクゾと! 黒い粒の胡椒の無しに改めて中身味ストレートに出す為今後胡椒無しで問題無しで経費出せると思う❗ 私の当時の熱意が込もって善いしなが愛されている中でも客様の価値観に合うよう匂いも良く味良くと邁進を❗ 考案者として黒い粒なし+鰹醤油+ゆず+梅+人参濃ドレ+すりおろし玉ねぎニンニク鰹+ヨーグルト味にレモン濃い味苦味皮とみかん皮は8×5mm入り白ドレッシングとみかんポン酢醤油は黒酢他よりは和食に適合が和食を強くイメージさせるそぐう常々販売の季節の旨み味として豆腐や漬物にかけて〈万能ドレッシング〉の王座の品でイカリはまだまだ社会に出し続けて経済育成がヒットがあるようにお願いしたい。 口出しで薄め薄められて破壊されないように安全安定第一で嫌がらせの薄め指令支配回避して頑張ってほしい。 青じそで玉ねぎ等浸けて食べています 口がさっぱりして酸味バランス良いので定番の青しそ味で勝手良くなんにでもかけています ⚓イカリのヒット躍進で 1肺炎喘息対応に夏にミント入りレモン酸味ドレッシング 2特濃レモン味の苦皮入り 3ピンクドレッシングのイチゴとパプリカ各種と8×5mm入りのカラフルドレッシング 4赤紫のドレッシングのイチゴとローズヒップの紫蘇味のローズヒップ入りベリー紫蘇ドレッシング 5これらを通念期待し考案者として私に些少利益も待っています! 6ニンニク芳る玉ねぎドレッシングもステーキにも合う肉との相性良い品で除菌薬膳で時代ニーズなのでいかがですか 7わさびが安価になったからここで こだわり安曇野わさびの醤油ドレッシングをいよいよ作れますね  除菌薬膳で今ニーズで今こそここぞとこの品いかがですか? 種類が入手しやすいしガラスの価値は世界中で善良の証でそのままで突出した価値と安価さと定番人気でうれしいです❗ いつも数本のドレッシングにはイカリさんあります 健康配慮するとイカリさんで塩きつくないから買っています‼️

女性 / 50代 / 京都府 / 購入回数: 1

2020-05-19

• 安くて美味しいのでこのシリーズ買ってます!青じそは少し辛めのピリッとした感じがあるけど、ホント何にでも合うから好き。特にシーフードサラダにかけてワサビ醤油プラスすると美味しい!

女性 / 30代 / 福島県 / 購入回数: 20

2018-04-30

• 青じそ昔から好きです、私は特に春雨サラダする時青じそにするのが好きです。旦那はお酢の春雨が好きで、スーパーで売ってるのもお酢や中華味が多いですが、私は青じそが好き

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 20

2020-04-07

• 旦那のお腹周りが結構ヤバかったので、ノンオイルにした方がってことになり、自分で青じそを選んでました。以前にも購入したことがあり美味しかったからとのことでした。

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-10-12

• せっかくサッパリしたサラダを食べるなら断然ノンオイル派です。リケンの青じそに慣れていたので一瞬違和感を感じましたが、この価格でこの味なら大満足です。

2020-10-22

• よく購入しています。サラダにかけて食べたり、オリーブオイルと和えてサーモンにかけて食べたり、ステーキのソースとしてカラシと和えて食べています。

2018-03-08

• ノンオイルでヘルシーだし、しその香りが爽やかでサラダによく合います。百均で売ってるのも嬉しいです。特に暑くなってくるとこの味が恋しくなります

2020-04-07

• 飽きてしばらく青じそドレッシングじゃないものばかり食べてたけど、家族のリクエストで買った。 なんとなく、やっぱり青じそ食べたいと思うらしい

2021-02-23

• いつもは違うメーカーのですが、安かったので間違えて買ってしまいました。いつものよりは味が薄かったような…(たぶん慣れているからでしょうが)

2018-03-14

ドレッシング】のランキング