花王 ニベアクリーム チューブ 50g 花王

ボディローション・クリームJANコード:4901301008473
4.3
ボディローション・クリーム】カテゴリ内
ボディローション・クリーム】カテゴリ内

花王 ニベアクリーム チューブ 50gの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• ニベアは高価な美容液と成分がにていると話題になりましたね。 私は小じわが気になるので使い始めましたが、私は敏感肌ですが大丈夫でした。 テクスチャは硬めで、指でとってちょんちょんとポイントにおいて、馴染ませるとしばらくたつと、バターが溶けるように、肌に馴染みます! 肌が潤います!✨✨ 最初缶を使っていましたが、チューブの方が衛生的にも良いし、使い勝手もよいので、もうずっとチューブです。 安いときはまとめ買いしています。大きいサイズのチューブが出たらいいな!!本当に希望します!✨✨ 髪にも使っている方がいるそうで、今度使ってみます!

2017-12-07

• 顔、体、手、髪、前身に使ってます! 特に髪の毛はびっくりするくらいにツヤツヤサラサラになります!お風呂上がりにタオルドライしたあと、少量のニベアを手全体にのばして、頭皮や髪にすり込みます。つけた時はキシキシしていますがドライヤーでブローすればツルツルサラサラです!高額のトリートメントはもう買わないかな(笑)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2017-12-09

• 最強で無敵のクリームです(笑)かのお高いフランスの某保湿クリームと成分が同じだそうで、断然、ニベア一択です!昔からありますし、香りも使用感も全て良いです。季節問わず、顔の乾燥しやすい部分に塗っています。特に冬は欠かせません。保湿効果が高いので安心ですし、小ジワが少しだけ薄くなってきましたし!!スベスベ、もっちりになるので、手放せません。今後も長いお付き合いになりそうです。

2019-07-02

• あのお高くて有名な仏蘭西の高級保湿クリームと成分がほぼ同じという、驚愕の事実を某雑誌で知りました! 断然、私はニベアを支持します(笑)長い間愛用しておりますが、今からの時期、本当に強い味方です。しっとりしますがベタつき感もなく、乾燥しやすい目の周りを朝晩塗っていたら、小ジワが薄くなりました…( ;∀;)香りも使用感も💮です。値段と効果は別なのね、良い意味で。 こんなに良心的なお値段で異常な効果(笑)一生クリームはニベアのみです。モチモチ、スベスベのお肌になるのも嬉しいですよね✨素晴らしいクリームです…!大きいサイズのチューブもあれば良いのに…。

2019-11-08

• ニベアは高級化粧品と成分が一緒と聞いてからずっと使ってます。 肌になじんでぬるぬるしなくてお気に入りです。 これからの季節は、欠かさないように家にひとつ、バッグの中にひとつ持ち歩きます。

2018-11-14

• ニベアは万能!手にも体にも顔にも髪にもオールマイティー!もう高級クリームはやめてこれだけ(笑)でも某有名高級クリームとほぼ成分が同じってことで話題になったのも事実。

2016-10-09

• 冬は乾燥するので、夏のスキンケアラインを変えこの商品を使います!とても保湿性の高いオススメコスメです。また、コスパもよいので試しに使ってみる価値アリです!

2018-12-10

• 全身に使っています。顔も、へんに高いクリーム使うより、目元の乾燥とか調子がいいです。風呂上がりに傷んだ毛先につけてドライヤーするとしっとりまとまります。

女性 / 40代 / 山梨県 / 購入回数: 3

2018-11-04

• お顔のクリームとして使用してます。保湿力があるし、お肌が荒れるようなこともないので万能です。缶入りタイプだと捨てにくいので、こちらのチューブを愛用♪

2019-05-10

• ニベアは春先、秋、冬に全身に使ってます 肌荒れ防いでくれるから愛用してます。 夜に塗ると、朝肌の調子が良くなるし、 日焼けしたあととか塗ると、いい

2018-10-01

ボディローション・クリーム】のランキング