ニベアクリーム 大缶 花王

ボディローション・クリームJANコード:4901301008480
4.4
ボディローション・クリーム】カテゴリ内
ボディローション・クリーム】カテゴリ内

ニベアクリーム 大缶の購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 8年間これだけでスキンケアしてます。ペットが居るので冬場は暖房夏はクーラーかけっぱなしの部屋にいます。ですがこれのおかげか歳の割に皺もなく肌だけは褒められます。完全にニベアのお陰だと思っています。面倒臭がりなので化粧水や乳液をつける手間さえ億劫に感じる性格なのですがお風呂上りにこれだけを塗ったくって完了です。お湯や水分が手や顔についていると弾いてうまく浸透してくれないのでよく顔などの水分を取ってから塗るといいと思います。髪の毛がくっつくのでそこらへんも気にしながら。匂いは好き嫌い別れると思います。私は嫌いじゃないです。冬の缶のデザインが毎年楽しみです。

2017-07-01

• 初めて使ったときは 匂いがキツく感じましたが、 2日目から平気に。 ・顔のパックに使用したり… ・お風呂の室内で濡れた顔や体に 手に少量ずつ馴染ませてから塗ると 次の日 肌がスベスベモチモチ。 ・乾いている髪に 少量手に馴染ませて髪を撫でると ツヤがでます。 まとめ髪用の整髪料として。 ・ハンドクリームとして… とにかく全身に使えます。 肌も白くなります。

2016-04-14

• 冬は絶対にこれです。お風呂上がりハトムギ化粧水の次にニベアを塗って保湿。他社の製品は顔がカピカピする事が多いですが、こちらはずっと潤いが続きます。安いし量も多いので大満足です。 紫外線を吸収してしまう成分が入っていると聞いた事があるので、夜のみ使用しています。

女性 / 30代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2018-10-29

• 恐らく10個目くらいのリピートになります。昔は高めの美容液を使ったりしていたけど、結果ニベアで十分😂笑 肌トラブルもなく、乾燥もしないので、冬は化粧水のあとにニベアで蓋をしておしまい。 夏は日焼けしちゃうので、化粧前には塗りません。夜に使うのが良いかと思います。 髪にも顔にも体にも使えるので一つあると重宝します!

2020-04-25

• 妊娠中から愛用しています!妊娠線予防に、、と始めましたが塗ってた場所は妊娠線できずに済みました!あと年中乾燥肌で皮膚科通いだったんですがこれを塗る習慣が出来て肌が潤ってるのか痒みもブツブツも出ず皮膚科に行かずに済んでますo(・x・)という事で出産後も手放せない万能クリームとなりました(^^)!

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 2

2018-10-01

• めちゃめちゃ愛用してるNIVEAクリーム。知り合いのおかまちゃんも「女ならNIVEAよ!NIVEA!」とゴリ押しのNIVEA。めちゃめちゃ万能です。ただ、朝メイク前に下地代わりと夜化粧水後の水分閉じこめの2回がオススメですが皮脂が多めの方は夜のみにした方がいいかも。

2018-09-22

• 全身に使えるし、高い保湿力が嬉しい。シンプルにケアしたいときは、話題のガッテ○塗りで、洗顔後濡れた肌に塗り込んでます。香りが独特なので好き嫌いがわかれるかな〜と思うのと、ミネラルオイル配合なので日焼けに注意しなきゃならないので−0.5で。

2018-09-17

• ビタブリッドと混ぜて使うと良いと聞いたので購入しました。こちらのレビューを拝見し、髪の毛にも使っている方がいたのでビックリしました!! パックとか色々な使い方があるのを知ったので レビューがとても参考になりました。ありがとうございます♡

2019-02-14

• 冬は特に肌が痒くてクリーム、オイル色々試した中で、ニベアクリームが1番肌に合っている気がして、最近は毎日使っています。

2019-03-14

• 小さいときから使っています。 冬は乾燥しやすいのでとても助かっています!

女性 / 10代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2019-12-30