ビオレエステ肌をなめらかにする洗顔ジェル 150g 花王

洗顔料JANコード:4901301342904
4.2
洗顔料】カテゴリ内
洗顔料】カテゴリ内

ビオレエステ肌をなめらかにする洗顔ジェル 150gの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• これ、安いのにすっごく良いです。 おばさんなのに、ビオレってどうなのよって思ってたんですけど、凄く良い(笑) 風呂上がりに、シルコットンふき取りコットンシルキー仕立て(ミクロの汚れとれます)で、顔を撫でると2回洗顔したにも関わらず、うっすら汚れがコットンに付くんですが、2回目の洗顔をこれに変えたらば、風呂上がりのコットンに全く汚れが 付かなくなりました…ホント驚き。 たぶん、毛穴に潜んでる脂が根こそぎ溶かされるんだと思います。知らんけど。

2020-08-11

• ちふれのコールドクリームでメイクを落とし、こちらで洗顔。一緒に使い始めたのでどちらがよかったかは確証はありませんが、1週間たたずに毛穴の汚れはかなり綺麗になりました。朝はこちらで洗顔してフェイスパックしてますが、油分を落としすぎることなくパックの成分が浸透している気がします。あとは透明度が上がりました!

2019-07-18

• 鼻の角栓にとても効きました。ザラザラが何も無くなりました。 もしや?って思って、二の腕のザラザラ部分にも付けて洗って見たら……禁じ手なのでしょうが、とても綺麗になりました。 顔はもちろん、ボディ用みたいなのが出たら最強なのでは…?と思った洗顔でした。リピします。

2018-12-18

• 使い始めて2週間くらい。私の角栓はとてもしつこく、この洗顔料を使っても全く消えなかった… けど!これ使った直後、明らかに肌の質感が変わった。肌はなめらかになったし、化粧水の浸透も良くなった。おかげでお肌プルプル。 結構気に入ってる!(しつこい角栓はまた別の方法でどうにかする…!(泣))

2018-11-22

• @コスメで人気なので、ずーっと気になってた商品です!たまたま安くなってたので購入しました!鼻の黒ずみが全て無くなる訳では無いですがじわじわと効いています!まず使用した後凄くツルツルになります。週一で使用し、2本目リピートしました!ドンキホーテが安く買えます!!オススメ!!

2019-02-27

• 他サイトでのレビューが良かったので購入してみました。 プチプラで買えるので手軽に試しやすい&実際に使用した感じも気持ちが良いです。 洗いあがりはしっとりして、化粧水等で保湿後の肌の感じが何時もよりモチモチすべすべします。

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2019-03-14

• ちふれのコールドクリームとの組み合わせが話題だったので買ってみました。風呂上がりに飛び出ている角栓が減ってました!肌もしっとりもちもち! 使い続けて様子を見たいです! 朝の洗顔に使うと化粧のりが良いというレビューを見たので、やってみたら本当にのりがよくなって、これから朝も使っていこうと思います

2019-10-01

• SNSで見て、人気のようで購入。 剥がすタイプの鼻パックを定期的にする娘へ 肌の負担を減らすために購入しましたが、お風呂で叫ぶほど良かったようです☺️ アワアワモコモコで洗顔したい私には 違和感がありますが、確かに小鼻の汚れは綺麗になります‼️ 娘はほぼ毎日 私は週1くらいで使っています。

2019-04-10

• メイク落としと洗顔をした後いつも鼻の角栓がぴよぴよ出ていたのですが、この洗顔料は一度で角栓が飛び出なくなりました! 使っていると顔がピリピリするので、角質クリア的な成分が入っているんだと思います。 わたしは角質に効くと思えば耐えられる程度のピリつきなのでなくなったらまた買うと思います!

2018-11-30

• 角栓が溜まりやすくて悩んでるので試してみることに。毛穴の汚れは確かに落ちてるようです。洗い流したあとは突っ張りますが逆に化粧水の浸透が良いようで肌が柔らかになってる気がします。肌荒れやごしごし洗いをしてる人にはヒリヒリすると思います。私はヒリヒリしますが気にせず使うことにします。

2018-10-06

洗顔料】のランキング