カルピス カルピス プラボトル 470ml アサヒ飲料

4.4
乳酸飲料】カテゴリ内
乳酸飲料】カテゴリ内

カルピス カルピス プラボトル 470mlの購入者属性

• 子どもも大人も大好きカルピス!!コスパいいですよね。水で割るのはもちろん、炭酸水で割ってカルピスソーダにしたりします。寒かったらお湯で割ってホットカルピスもいいですよね。子ども用は甘すぎるといけないので少し薄めに作って飲ませてます。調整できるのがいいですよね。夏にはカルピス氷を作ってかき氷にしたりもします。果物を入れて凍らせてアイスにするのもオススメです。

2020-03-12

• 小さな頃から大好きです。乳酸菌飲料の中でも特に好き。さっぱりして、甘くて、少しの酸味が素晴らしい。 また混ぜるという行程が、何かを作るという作業を子供に教育する時にもうってつけだと思います。自分で作ったという成功体験をすることにより、子供は挑戦する気持ちを持つ事が出来る。ただ美味しいだけでなく子供の健やかな発達を促してくれる、最高の飲料だと思います。味のバリエーションも豊かで飽きがないのも良い。これからも買い続けます。

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2018-05-26

• なんで今までこれで買わなかったんだろう サイコーやないかい! これで俺の冷蔵庫の中がカルピスで埋まっちまうぜ! 水だけでなく他の飲み物に入れてみてどれがうまいか試してみようと思います。 まずはプロテインでやってみよ 発酵でなんか体にいいイメージができるよね なんでコインポイント入らないんだろう 早く入らないかな ねーーー うましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうましうまし

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 55

2019-10-06

• 最初は自宅でかき氷を作ってカルピスをかけていましたが、ベチャっとなるので最近は濃いめに作ったカルピスを製氷機で作り、カルピス氷をかき氷器でかき氷にしています。味にムラもないし、息子の大好物! 学校から帰ってきたら、必ず食べるので朝にカルピス氷を作るのを忘れないようにしています。

2021-06-29

• 炭酸水で割ったり牛乳で割ってみたり、夏はかき氷にかけたり、夏休みに入った子供達にはかかせないもの! 毎日のおやつタイムに美味しくてゴグゴク一気飲みしてしまうほどわが家では大人気のカルピスです 味も色んな種類がありいつも何味にしようか迷います😃

女性 / 40代 / 奈良県 / 購入回数: 1

2021-07-25

• 夏はやっぱりカルピス❗️いくつになっても美味しいです。でも、子供の頃は瓶だったなあ。重い瓶でグラスにごぼさないよう、グラスが倒れないよう注ぐのが楽しかった。少し濃くしてみたり。いろんなこと思い出して懐かしい美味しいカルピス❗️いただきます❗️

2020-07-07

• 小さい頃から大好きな定番の味。昔は姉妹と競って飲んでいたので茶色い瓶が1日でなくなっていましたが大人になった今は1人で存分に飲むことができます。炭酸とレモンで割って飲むのがマイブーム!ちょっと凍らせてシャーベット風にするのもお気に入りです。

2019-06-16

• 子供の頃は、瓶に入ってて、今のボトルになってからは、場所を取らないのがとてもいい。冷蔵庫にいれてくとすぐに無くなって、始めは、濃いめ、あとは薄めで飲んでます。息子はよく牛乳に入れて飲んでます。昔と変わらない味、大好きな飲み物の1つです。

女性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2021-06-11

• カルピスソーダが飲みたくて炭酸水と一緒に購入。自分で飲み物を作るって普段あまりしないので新鮮に感じました。甘さの調整が自分で出来るって良いですね。サッパリしたい時は炭酸水多め。甘みご欲しい時はカルピス多めにします。もちろん氷は必須!

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 22

2020-07-29

• 久々に、購入しました。普段、炭酸飲料ばかり飲んでいたのですが、健康のために、炭酸飲料を減らしたいと考え、乳酸飲料のカルピスを購入しました。飲み過ぎると、お腹が緩くなってしまいますが、毎日グラス一杯ずつ、飲みたいと思います。

2017-11-10

乳酸飲料】のランキング