カルピスウォーター ペットボトル アサヒ飲料

4.3
乳酸飲料】カテゴリ内
乳酸飲料】カテゴリ内

カルピスウォーター ペットボトルの購入者属性

• いやー懐かしくてつい買ってみました。子供の頃は良く飲んでましたね。甘さと旨味は昔から変わりませんね。カルピスと水の量がちょうどいいと思うので飲みやすかったです。また口のなかにカルピスの甘さが残ることで余韻にしたることも心地良いですね。とても美味しかったです。また鼻から抜けるカルピスの風味も何とも言えないほどもう一口飲みたくなるくらい食欲をそそりますね。それに喉ごしもいいことで喉に甘さがいつまでもつきまとわらないのも好評価かですね。良くできたカルピスでした。

2020-05-09

• とにかくうまい!蒸し暑い中、甘みとスッキリさがほしいなとコンビニによってカルピスを買って飲むと、自分がまさにもとめていたのはこれだ!!と身にしみて感じました。ごくごくといけます。これぞ子供のビールです。毎日飲みたいくらいです。カルピスとともに生きていくとは、このことだと思います。カルピスなしでは夏はすごせないし、冬にもカルピスは必須だとおもいますね。本当に最高の飲み物だと思います。

2018-08-31

• 立ち寄ったコンビニで、一緒にいた伯母が『カルピスなんて懐かしいね』と手に取り、私も購入。子供の頃は瓶入りの濃い原液を自分で薄めていたので、薄過ぎたり濃すぎたり・・・。伯母とそんなことを思い出しながら飲みました。ちょうど良い濃さと甘さで冷えたカルピスウォーターが、更に美味しく感じました。

女性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2020-06-17

2021-02-22

2020-12-26

• 3歳の娘が「カピスル」(まだカルピスと言えない/笑)と言って買わされます。スーパーは安く買えるのですが、さすがに毎回は買い与えません(^^; 自分が子どもの頃は、飲んだ後に甘ったるい感じが口に残る気がしていましたが、いまはスッキリしているんですね。

2020-08-14

• とにかく美味しい。酸味と甘味のバランスが絶妙。サラッとしてて夏でも冬でもいつでもゴクゴク飲める。カルピスなのに水で薄める必要もないので買ってすぐに飲める。冬は温めて飲んでも美味しく飲める。乳酸菌も入っているのでお腹に優しい。

2018-02-08

• カルピスは素朴な味なので大好きです。飲み終わったらペットボトルはすてず、水で割らないと飲めない方のカルピスを好きな濃度で作り空のペットボトルに入れて持ち歩き、何回か使用してすてます。そしたらまた新しいペットボトルを買い繰り返しです。そのくらいカルピスは大好きです。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2020-08-08

• 最近、ジュース飲料が甘く感じるようになり500mlを1日で飲み干すことがあまりなくなったのですが、久しぶりにカルピスウォーターを買って飲むとぐびぐび行ってしまい、気付いたらなくなってました! カルピスウォーターいい甘さでスッキリで美味しいです。

女性 / 20代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2020-09-04

• 昔と変わらない味です。 私は原液を薄めて作る方より、こちらの方が好きです。 昨今では同じ値段でも内容量を減らしているものが多いですが、こちらは変わらず500ml入っているのも、好感度が高いです。

女性 / 20代 / 宮城県 / 購入回数: 98

2018-02-15