バンドエイド キズパワーパッド 大きめサイズ 6枚 Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)

救急絆創膏JANコード:4901730021913
4.2
救急絆創膏】カテゴリ内
救急絆創膏】カテゴリ内

バンドエイド キズパワーパッド 大きめサイズ 6枚の購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 娘の膝をキレイに保つために、コケたらコレ! キレイに治ります!!当初ずっとつけたままで、いつの間にか治る!っていう物だと思い、途中で痒さに襲われ可愛そうでしたが、長くて5日間で張り替えとか😅使い方を間違えると傷口が化膿しそうなので、必ず石鹸などで傷口を充分にキレイに洗う事!何日も剥がさないので、雑菌入ったままっぽいと不安で剥がしたくなります。それから、血がおさまってからつける事。血が治まる前に慌ててつけたら血が漏れて大変でした。

2019-09-20

• よく転ぶ子供用に常に持ち歩いています。 転んで顔をすったときは傷が残らないか心配でしたが、その時の処置が良かったのか傷は残りませんでした。 膝もしょっちゅう転んで怪我をさしますが、砂が取りきれない時に使うのが少し心配でした。 防水用だとお風呂も気にせずに入れるし、何より普通の絆創膏のように張り付いて取り替えるたびに痛いわけじゃないで、またいざという時用に買ってきました。

2019-10-10

• 思いっきり刃物の刃先に引っ掻けて  ズボッっと 切ってしまって  傷パワーパッドすぐ 購入して来ました。今日で三日目👀深い傷のゎりに 痛みが引けて来てるし 傷の所に傷パワーパッドが 優しく入り込んでくるので 是非お薦めしたいです。ひざの擦り傷などゎ 更にお薦めかも

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 3

2019-01-25

• 子供がスポーツしており、傷が早く治るようにと、少し高めの値段で、効き目ありそうで前から購入していますが、いまいちうまく使いこなせれません。 防水と書いてますが、夏場は特に、体から出る汗で剥がれてしまいます。そして、うまく貼れても、貼り続けておくことが難しいです。

2020-12-10

• 修復力は早く効果がありそうですが、剥がす時に引っ付いて取りにくいところが難点です。逆に言えば防水バッチリということですが^^; 髪の毛が絡まる部分に貼ると悲惨で、子どもが嫌がっていました。剥がした後に洗いやすい部位に使うべきですね。

2018-07-21

• 初めて購入したので粘着に直接傷口を貼り付ける恐怖がありましたが、評価もよく有名なだけあって期待をしています。大きなサイズでも貼ったあとは、肌と同じような色をしているので気になることなく使えます!傷が目立たずに治りますように。。

女性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2020-11-21

• 初めて購入。ド派手に転んで顎に傷を作ってしまった子どものために。痛がる子どもでも、全然痛がらなかったです。水にも強く、治りも普通のばんそうこうより早いのでこれからも家に常備しておこうと思います。

2020-03-24

• 父が年寄りなので、何かの拍子に皮がズルっとむけてしまうのです。絆創膏は小さいし、傷にくっついてしまうので買ってみました。1日で取らなくてもいいし、傷にくっつくこともなく、とても良いです。

2020-02-04

• こどもの深い擦り傷に。 普通の絆創膏は傷に絆創膏が張り付いてしまい取り替える時にかわいそうですが、こちらは数日貼ったままで良く治癒力も高いので良いです。 もう少々安価であると嬉しいです!

2018-05-30

• きれいに洗っていても、擦り傷はけっこう汁がでるので、1日くらいで張り替えになってしまいます。高いのでそれが残念です。こけてできたキズは抗生剤プラス絆創膏で十分かな…と思いました。

2019-10-21

救急絆創膏】のランキング