マルちゃん ごつ盛りコーン味噌ラーメン 138g 東洋水産

カップ麺JANコード:4901990325554
4.1
カップ麺】カテゴリ内
カップ麺】カテゴリ内

マルちゃん ごつ盛りコーン味噌ラーメン 138gの購入者属性

• セイコーマートで買った、安かったので買いました。値段のわりには量も多く食べごたえのある味噌ラーメンで美味しかったです。味も飽きませんでした。また麺をズルズルとすすると味噌のスープがからみまい美味しく食べられました。ラーメンの中でも良く味噌ラーメンを食べますがこのラーメンは飽きのこない仕上がりになっているのがとても良くできてるなと思います。それにコーンのプチプチ感の食感も良かったです。とても美味しかったです。

2021-08-20

• 安売りで 98円 138g(めん 90g)。味噌ラーメンはクドい味が多いのだが、甘口+唐辛子で食べやすいですね。めんは流行りの細めんで、量的に食べ応えがある。ただもっと具が多いと良かったかも。カロリーは高く、1食 579kcal。製造元は東洋水産で「マルちゃん」はブランド名。

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 12

2019-11-05

• 安かったので買いました。値段のわりには量も多く食べごたえのある味噌ラーメンで美味しかったです。味も飽きませんでした。また麺をズルズルとすすると味噌のスープがからみまい美味しく食べられました。ラーメンの中でも良く味噌ラーメンを食べますがこのラーメンは飽きのこない仕上がりになっているのがとても良くできてるなと思います。それにコーンのプチプチ感の食感も良かったです。とても美味しかったです。

2020-05-09

• 間違いなくマルちゃん美味しい!わたしには量がたっぷり(4分以上放置してしまいました)で半分にしました。しかも途中カスタマイズしたくなり、バターと大蒜とキムチの素を足しました。コーンが甘く🌽美味しい。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 12

2018-11-08

• 比較的特売扱いとなっていることが多く、度々購入しています。 麺は細く、コシはほとんどありません。 もう少し味噌のコクというか、うまみが欲しいなぁ~と思ってしまいます。 同じ味噌味ということでいうなら、麺づくりの味噌味の方が好みかもしれません。(麺も。) 注ぐお湯の目安量も530mlと多いので、もう少し少なくして、スープ自体の旨さやコクを増させてほしいなぁ~と、メーカー側への要望として思いました。

女性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2020-07-30

• 気温が下がって来たので温かい物が食べたくて探していたら安売りしていました。コーンも程良く入っていてスープも美味しいです。 私は血圧高めなのでスープの全部飲みは我慢しています。 子供も喜ぶ味だと思います。

2019-10-21

• ごつ盛りシリーズは、だいたいどれも美味しく、大盛りなのでよく買ってますが、今回もですが、たまーに、当たり付きキャンペーンしてると、ついつい大量買いする方が我が家には、おります

女性 / 40代 / 鳥取県 / 購入回数: 48

2018-02-23

• このビックサイズのカップを見つけると若い頃、結構お世話になり一番に低価格が貧乏学生には心に染みた思い出がある、、、。 今も、反射的にカップのサイズですかさず、ごつ盛りラーメンではないか、、、と、舐めるように確認〜探し回してしまう小生。 そして、低価格ならすかさず、カゴinしてしまう習性。 味噌〜豚骨〜醤油シリーズはどれでも購入! 我が家の床の間には必ず、何かのカップが徐にストックしてあり、いつでも食べたい時に食す。 所謂、マルちゃん中毒なんです(笑) これからも今と変わらず、30年後のごつ盛りを愛せたらこの上なく幸甚至極! それまではこれまで通り、 ちょくちょく浮気しながらリピ買い継続です^ - ^!

男性 / 60代 / 北海道 / 購入回数: 1

2021-10-15

2021-08-20

• 美味しい!味噌ラーメンは好きな味噌味に出会えず…でも、たまに食べたくなり色んな所の物を食べましたが、これは美味しいです。くどくなく、丁度いい味噌加減で飽きない味です。またリピしたいです。大盛りで食べ応えもありコスパも良いです!

2021-01-15

カップ麺】のランキング