コカコーラ クリア ペット 500ml 日本コカ・コーラ

3.4
コーラ】カテゴリ内
コーラ】カテゴリ内

コカコーラ クリア ペット 500mlの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• コーラではない!クソまずい(笑) 買って損した 伝えたいことは、本当にマズーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!!!!!!ってこと!

男性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 2

0.5

2018-07-27

• 試しに購入しましたが、「これはコーラじゃない感が半端ないです!(笑)」 なんか、子供の時に飲んだ駄菓子屋さんで売っていたニセコーラの味がします。個人的にあまり売れない気がします。 そもそも、ちゃんと仕事をしているのだから仕事中に何を飲もうが勝手だと思うんですよね。※勿論、アルコールは除く。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 2

0.5

2018-06-22

• …クリアな商品て誰得なんですか? 透明にすることで何か利点があるんですか? ご高齢の方や海外の方が水だと思って間違えて買ってしまうそうです。 科学をひけらかしてるんでしょうか? 透明である必要性…謎ですね。 まぁ新商品だと試さずにはいられないので買っちゃいますけどね(笑)

1.5

2018-06-11

• ほかのクリアな飲み物を飲んだ時に、ちょっと気の抜けた味がしたけど、これはどうかなとワクワクして飲んでみたらやはり気の抜けた感じがしました。まるで丸い錠剤の昔の駄菓子「パンチコーラ」の味がしました。なんでもクリアにすればいいってもんでもないんですね。

1.5

2018-06-15

• 新商品に惹かれて試しに購入。クリアが流行なのか色々なクリア製品試しましたがどれも不味いです。 職場で何を飲んでいるのか他に知られないように...とのことでクリア製品に力を入れているとTVでやっていましたがそんな無駄なことしなくていいと思います!

女性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2.5

2018-06-17

• カラメル色素が発ガン性あるみたいな記事みてから、カラメル色素には敏感になっていたが、この手のクリアコーヒーやクリアミルクティーなど、色々試したがオリジナルありきの商品はどうしても比べちゃってダメ。 体にはいいのかもだけど、味覚と脳が拒否る

2018-06-26

• 蒸れにくいので苦しくなくて、耳も痛くなくて肌に優しいです!顔や首がアトピーなので不織布はガサガサして困ってました。洗ってもすぐ乾く!ただ匂いが少し苦手です。 もう一つ問題点が、、つけてるとすぐに真ん中から裂け目ができてしまいました。

女性 / 40代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-07-07

• クリア飲料ブームなんでモノは試しに。 コーラというよりダイエットコーラ、 ダイエットコーラというよりコーラ風味のサイダー。 冷やして飲むほうがまだ飲めるかなー まずくはないがうまくもない。クリア飲料の良さがわかりませんね。

2.0

2018-06-14

• 好奇心に勝てずに購入。味は…思っていた通りコーラではありませんでした(^^; コーラというよりはサイダーに近い?でもサイダーとも違う…うーん?という感じ。甘ったるい感じが強い気がしました。もう買うことはないかな。

1.0

2018-07-06

• 人工甘味料の味が強すぎて、炭酸の泡が異様に多くて、 「作り物な甘さの泡を飲んでいる」という印象でした。 普通の黒いコーラでいいじゃん?って思います、そもそもコーラあんまり飲まないから美味しく感じなかったのかな

2.0

2018-07-02