ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g mizkan(ミツカン)

納豆JANコード:4902106011743
4.2
納豆】カテゴリ内
納豆】カテゴリ内

ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120gの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 卵をといた時のフワフワ感が感じられる商品で、ご飯にかけた時の味がしっかりとついていながらのフワフワ感がとても美味しいです!ダイエットで夜に炭水化物を取らないよう、ご飯の上に書けず、納豆だけで食べていたのですが、この商品美味しすぎるので、朝ごはんに白ご飯の上に納豆をかけて食べよう!としたくらい、やはりこの納豆は美味しくて満足しています。 いつも買っています。

女性 / 30代 / 三重県 / 購入回数: 3

2020-02-03

• いつもこの納豆しか買わない。 安くてたまごダレが美味しい。 別の納豆が冷蔵庫にあるのに、いつも父にこの納豆を食べられます。 さらに卵黄をまぜて食べると、卵かけごはんのように食べられる! 他の納豆はタレが少なくて、ごはんにかける気にはなれない。

2018-08-18

• 今まで卵割って醤油かけてという食べ方をしていたので、この、たまご醤油たれ というパッケージ見た瞬間即買いました。 今までの手間が省けたし、何よりやっぱり美味しいです。 豆の大きさも問題なしです。

2019-03-10

• たまごだれが美味しい。本当に卵入れたようにマイルドになり、納豆の臭みも少なくてお気に入りです。 これを買うようになってから、たまごや辛子を入れなくなりました。

2020-08-02

• 小粒の納豆が大好きなのでよく購入しますマイブームはこの納豆に青紫蘇のチューブのものを足すとさらにおいしいですハマって毎日2パックぐらい軽くいただいています。

2019-03-16

• 30歳になるまで納豆はくさいし大嫌いでした!家族に近くで食べてる人が居たらキッチンまで離れるぐらいでした。 子どもができ、実家に行くと絶対納豆を食べる息子を見て渋々スーパーで納豆コーナーを見ていましたが、この納豆のパッケージに惹かれて、、!卵かけごはん好きだし不覚にもちょっと美味しそうと思い私も食べたい!と気になり購入! そしたらこれがヒットでこの納豆だけは極度の納豆嫌いの私でも美味しく食べてます!一時期はハマりすぎて5パック程ストックして納豆に冷蔵庫を占拠されてました!笑 今でも必ず1パック入ってまーす♡特有の納豆の匂いはありますが、慣れました。味濃いめでホントに美味しいです!最近ら刻んだ青ネギをたっぷり混ぜて食べてます❁ ちなみにほかのメーカーの納豆は皮が気になったり、粒がしっかりしてたりでダメでした。。 この納豆限定で納豆克服しました!♡

2020-07-13

• 納豆嫌いな私が、パッケージ見て美味しそうと思ってしまったお品です。。!自分でも謎の行動に出ましたが、食べれました!!むしろ美味しい!ハマって買い溜めする程になりました!笑 30歳にして納豆克服〜♡納豆嫌いな方、騙されたと思って食べて見て欲しいです!!!きっとこれなら食べられると思います!←力説。笑 匂いは他の納豆と変わらずくさいですが、、 その後別メーカーの40円程のタレもついていないやっすい納豆にこちらのタレをかけ食べましたが、、ダメでした🙅‍♀️周りの皮が口に残る感じが、、 やはりこの納豆が豆もタレも美味しいのだなーと実感*本当にオススメの商品です♡♡

2020-03-25

• 安いし経済にも余裕が持てていつも買ってます❗️他のとはまた、違う 魅力があり納豆がお好きなお子さんや、時間がないサラリーマンなどの人にもオススメです🎵 混ぜる回数で、またいろんな食べ方ができます☺️ 特に泡立った納豆が好きな人は、ざっと20回ていど混ぜるとちょうどいいと思います。普通がいい人は、 ざっと10回ぐらいがいいと思います❗️ぜひ炊きたてのご飯と共に 納豆を食べてください‼️

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2020-08-01

• 他のメーカーよりたれが濃い味です。 白ご飯多めでも良いかも。 色々なメーカー食べたけど、これが一番濃いかも。 あと、たまご…んーって感じでした。 やっぱり普通にたまご入れた方が美味しいし、これのお陰でたまごは要りませんとはならないかな。 なんか別のような気がします。 気持ち…かな。

2020-02-04

• 納豆はいろいろなものを順繰り買っています。これは名前の通り、本当にタレがたっぷりで、混ぜまくっても下にタレが残ります。タレが多いので、味も濃く、私にはしょっぱいのでいつも半分の量で使い、残りは料理にいれちゃいます。

2020-08-12

納豆】のランキング