ニチハム 羽根付きギョーザ 180g 日本ハム

1985商品中
中華惣菜】カテゴリ内
1985商品中

ニチハム 羽根付きギョーザ 180gの購入者属性

みんなの口コミ(全1958件)

• 特売で。すぐできて、立派なメインになるので、あると助かる。賞味期限も少し長めなので、疲れた時用に。 蓋なし水無しで、羽が本当にできるか不安でしたが、本当に簡単にできてびっくり。テフロン加工のフライパンでなければ、油を敷いてくださいとありますが、我が家はかなり使い込まれたフライパンだった為、油を少し敷きましたが、剥がれてしまいました。新しいフライパンで再チャレンジしたらバッチリでしたので、やっぱりテフロン加工のフライパンでするのがいいと思います。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-03-20

• テフロンが剥がれておらず、きちんと機能を発揮しているフライパンでやるのが必須条件です。しかしテフロンしっかりしていれば、ひっくり返した皿にちゃんとつるんと乗ってきます。蓋も汚れず、簡単にパリパリの羽根が出来る。羽根用のエキスをパウチから絞り出してから作るタイプなので、水入れて蓋して餃子からエキスが染み出てくるタイプより、厚みがあってしっかりした羽根になります。お値段も安い。何度もリピートしています。

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 45

2020-04-20

• 初。冷食レンチンイメージで、170円くらいで購入しました。お皿に開けて片栗粉の様な羽根パウチを、皿に開けてから!あっ🤭フライパン調理タイプ🍳‼︎で、皿から油を引いたフライパンに移動し、笑。パリパリに、手順通りに作りました。味はまだ分からない。調理時間10分くらい。 ちなみにうまく羽根をはがせませんでしたが、値段も安いですし、フライパンで調理でも最初から作るより楽でしたので、この評価。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 9

2019-09-01

• 羽付き餃子が手軽に食べれるのでよく買います。しかも蓋なしでも作れると書いているので、洗い物もひとつ減ってさらにお手軽!!大人2人なのでわざわざ手作りするのも面倒なのでチルド餃子をよく買います。特売だったらたくさん買って冷凍もします。タレもついてるからありがたい。

2020-02-24

• 簡単にパリッと羽付き餃子が出来ました!羽用の液も付いていて蓋も脂も不用で、とても便利です。 記載の時間よりも少し長めに焼いたら、綺麗な羽が出来、大満足です。冷凍庫はいっぱいになりがちなので冷蔵庫で日持ちするのは嬉しいです。またリピートします!

2020-11-04

• 安売りの時に買っています。 水溶き小麦粉で今までなんとか羽根をつけようと努力してきましたが、こちらはじっくり焼いてくと裏面パリパリ、羽根つき餃子がちゃんと焼けます。 料理作る気がでないときや、帰りが遅くなって時間が無いときに焼いてます。

女性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 57

2018-07-30

• 簡単に羽付きギョーザが作れます。 羽を壊さないためには、皿を1度フライパンに逆さに入れてしまってから、皿とフライパンをひっくり返すとうまくいきますよ!

2019-05-11

• わざわざ羽用の液体がついているのをみてビックリしました。いつもは我が家で手作りの餃子をたくさん作って食べていましたか、TVのCMみたいに羽がつかず、どおしたらあんなふうに綺麗に焼けるのかをずっと疑問に思っていました。なるほど、、だから綺麗な羽ができるんだと、、、やっぱりたまには買って食べないと世間から取り残されますね。(笑)

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-07-09

• 安いし味も悪くはないけど、とにかく羽がフライパンにこびりついてキレイな羽根付き餃子にはなりません。 テフロン加工のそんなに古くはないフライパンを使っていますが、油を薄く塗っても同じでした。 他の有名メーカーの冷凍餃子はキレイにやけるので、フライパンが悪いように思えないのでこの評価です。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2.5

2020-10-22

• 始めに羽の元なる液を敷き、その上に餃子を並べるという斬新?なやり方。そのおかげで満遍なく羽を作ることが出来ます。パリパリで、一度ヘラで剥がしやすい所へ滑らせると、直ぐに全体が剥がれてお皿へカパッと移せます。小さいなと思いましたが、餡が割と入っていて満足しました。味も良し。

2021-07-05

中華惣菜】のランキング