ネスレ ミロ オリジナル 240g ネスレ日本

4.3
その他嗜好飲料】カテゴリ内
その他嗜好飲料】カテゴリ内

ネスレ ミロ オリジナル 240gの購入者属性

• 子供がサッカーをやっているのですが少食で背が低かったです。スポーツ関係の仕事をしている知り合いに聞いたら、日常生活とサッカーで沢山エネルギーを消費してるのに摂取してる量が少なすぎるから背が伸びない栄養が足りないと教えて貰いました。それから、ミロを飲ませて、サプリ米も食べさせてみたら、どんどん伸びました。たまたま飲み始めた時期が成長期だったのかもしれませんが、会う人会う人みんなに背伸びたね!!っと言われるので効果あったのだと思います。これからも飲み続けます。

2020-01-08

• 大好きです!!主に自分が朝ごはんやちょっと休憩したい時に利用しています。冷えた牛乳に溶かすのが基本ですが、温めた牛乳に溶かすとホットココア風、カフェオレに混ぜるとチョココーヒー風になります。自分で甘さの(量の)調節ができるし、栄養もあるし、おススメです。子ども達も、朝食やおやつに飲んでます。常にストックが切れないようにしています。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 54

2019-04-24

• 子供の頃に飲んだ事があり、その味に衝撃を覚えました。大人になってからは見かけなくなっていたので(意識がそっちに向いてなかった)忘れていたのですが、とある番組で粉物のドリンクを紹介された時に画面内に見つけ、その存在を思い出し、後日買い物中に店内で見つけ、懐かしくなり、思わず買ってしまいました。 相変わらずホッとするお味。つい1日に何杯も飲んでしまいます♡手軽に栄養補充でき、朝寝坊常習の私には有難い飲み物です。

2020-03-08

• 久々リピ…息子の成長期に追加栄養素。 また、伸びますように。ミロバーも好きだけど、やっぱりミロ…パウチタイプも悪くないが昔の広口瓶タイプ好きだった。最後必ずしけり固まるけど好きだった。パウチなら、それもなさげだなあと、改良されてるんだなと思いました…鮮やかな緑のパッケージにチョコ色のミロロゴ。目を惹きます。セノビックより、安いけど成分的には大差ない。有り難い。安心のミロ。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 42

2020-07-15

• セールでお安く買えました!セノビックが高い(汗)ので子供たちにはこちらを飲ませています。背が伸びてくれるといいなぁ〜 パッケージのスポーツがいろいろあって面白い。 追記、ココアのようで美味しいからと我が子たちは毎朝飲み続けていますが背が低いです。遺伝子には勝てないのか…(つA`)

2020-07-05

• 毎朝コーヒーを飲んでいましたが貧血気味なもので、ミロの方が何となく体にいいかなと思い、買ってみました。 効果の程はまだ分からないのですが、牛乳を飲むようになるからか、便秘は治りました(^^; 完全に混ぜるより、ちょっと残るくらいの方がココア味が強く美味しかったです。

女性 / 40代 / 広島県 / 購入回数: 1

2020-12-10

• 小学生2人の子ども用に買いました。 簡単に作れるので、自分たちで用意して朝飲んでいます。 冷えた牛乳で作ったり、レンジで温めたりその日の気分で作って飲んでいます。 昔、私も子どもの頃好きで、家にあるとたまに飲んでいたので、懐かしいです。

2020-01-08

• 子供の背がやや低め。 1番上は男の子のため旦那が気にして購入。 美味しいらしく毎日ミロ飲みたい! というので毎朝飲ませています。 下の子は牛乳嫌いですが、ミロ入れると飲めるみたいです。 まだ始めて2週間くらいなので効果は未知。

女性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 192

2020-02-13

• 痩せていて胃の弱い母親の為に久々に購入しました。 牛乳は苦手なのでどうにか栄養を摂ってほしいと、食パンにマーガリンを塗ってミロを振りかけてトーストにしたら大分美味しかったらしく、よく作ってとせがまれます^^

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 24

2020-05-19

• コーヒー売り場へ行くと、側にあった《ミロ》を家族と見て…『子供の頃、粉のまま食べたわ~』などなど思い出話しをしたら急に飲みたくなり買いました!ココアとはちょっと違った風味が懐かしく美味しく頂きました!

2020-03-14

その他嗜好飲料】のランキング