ファブW消臭トイレ用消臭剤 ブルーシャボン 6ml P&G

トイレ用芳香・消臭・防臭剤JANコード:4902430817677
トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内
トイレ用芳香・消臭・防臭剤】カテゴリ内

ファブW消臭トイレ用消臭剤 ブルーシャボン 6mlの購入者属性

• CMで「これだ!」と思い買いました。後ろのボタンを押し込んでが香り出すのですがその香りが強く、香りが出る所?もしくは押し込んだボタンの調節ができないので、匂いに敏感な主人は「頭が痛い」と…すぐ撤去しました。もう少しほのかに香って持続するものだったらな、と残念でした。置き型のものは調節できるものでないと…と思います。私だけでしょうか?

1.5

2020-10-26

• 女子には硬いというのは全くもって同意見です。最初に押すボタンが硬い上に押した感覚がないので力を込めすぎて手が痛くなった。香りや消臭効果には概ね満足なものの、どちらを前に向けて置いたらいいかもわからない。パッケージにその位書いて欲しかった。

2.0

2018-12-02

• ファブリーズの香りは好きですし お洒落なオーバル形で是非トイレに置きたいとおもいました 使いはじめに 後ろのボタンを押して開始になるのですが ナニコレ硬いな! 女子にはキツイやろー 気に入ったら実家にも持っていくけどこれはナイわ

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 4

2.0

2018-10-07

• 裏面にボタンを押す時、硬いっと書いてましたが全く硬くなかったです。お友達に、凄くイイから使ってみて〜っと言われて買いましたが…使ってみると、今まで臭かったトイレが嘘のように臭くないです!これは本当におススメです!

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 7

2019-10-24

• CMみて気になってて、口コミも良かったので買いました。子供が立っておしっこをするのでトイレの臭いが気になってましたが置いた途端にやな臭いが消えて大満足です!ファブリーズ、さすが!

女性 / 30代 / 島根県 / 購入回数: 2

2019-06-19

• コンパクトな見た目ときちんと消臭してくれる所が気に入って購入してます。 最初に本体後ろにあるボタンをカチッと押して使用しますが、特に硬いと思ったことはありません。

2019-11-29

• リピート2回目。芳香剤って最後の方は匂いがしなくなってしまったりするのですが、これは結構最後まで香りが長持ちしていると思います。

2019-03-23

• カチッと音がする訳でもないから、裏面ボタン 何処まで押せば良いのか わかりづらい。覗き込み、本体にブラシの様なものが着いている。とか 匂いを嗅いでみるとか 少し不安になる。 皆様のレビューを見て ボタンかたいのかと思っていたが、全然かたくなかった。 外側の三角と、内側の棒線が もう少し見え易いと助かる。老眼進んで来たので💦

2020-06-01

• 壁や床の除菌もできると聞いて購入してみましま。ボタン全くかたくなかったです。どこまで押せばいいかもわかりました。匂いはすぐには出てこないですが、トイレに置いて数分後には、トイレの中はものすごい香りで溢れていました。一般のトイレの大きさだと思うのですが、香料はもう少し少なくてもいいと思いました。

2020-10-04

• 最近CMでよく見かけるので気になり購入しました。 他のレビューで裏面のボタンが硬いと書かれていましたが、私はそんなこともなかったです。 1度目にレモンの匂いを購入し、このシリーズを購入するのは2度目ですが、臭いも気になっていて防臭効果もあるのでリピートしました。 いやな臭いも減った気がします。

2019-09-12

トイレ用芳香・消臭・防臭剤】のランキング