P&G モイスチャーポンプ 2ステップ P&G

その他インバスヘアケアJANコード:4902430913799
4.4
その他インバスヘアケア】カテゴリ内
その他インバスヘアケア】カテゴリ内

P&G モイスチャーポンプ 2ステップの購入者属性

購買データ集計中

購入者の男女比率、世代別比率、都道府県別比率データを集計しています。

• 特売で安かったので購入しました。 小さな頃から頭皮が弱く、皮がめくれる様にフケが出たり、ただれてしまうので、いろいろなシャンプーを試しましたが変わらず。 十年ほど前に同じ悩みを持った知人からこのシャンプーを勧められて使ってみたらフケもただれも無くなり、以後ずっとこのシャンプーを使用しています。 たまに別のシャンプーを試したりもしますが、やっぱりこのシャンプーじゃないと頭皮が荒れまくります(涙) 値段も比較的安く、今後もずっと販売して欲しいです。

2020-09-07

2021-08-25

• 高校生の娘が使っています。頭皮が弱く、他のメーカーも色々試しましたが、結局これに落ち着きます。夏場、期間限定のものがでると買ってしまいますが、皆さんおっしゃるように使いづらいですね。このポンプタイプは安い時にまとめ買いしています。娘がお友達に、髪の香りいい匂いだねと言われたようです。私も他にないタイプの香りで気にいっています。

女性 / 50代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-09-03

• 詰め替え用よりポンプセットの方が安かったので購入!特に旦那がもうh&sじゃないとダメです! 他のだと髪が絡まったりしてあまり好きではないらしく、結局戻ってきます!他のだと頭皮が痒くなるのでこのシャンプーが一番いいそうです!

2021-03-20

• 乾燥の季節になるとフケが発生し ここ数年悩んでおりました。 この時期のみ使用してるのですがフケを抑える事ができました。 お値段お手ごろでとても助かってます。 個人的主観なのであくまでも参考にてお願いします。

男性 / 40代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-01-05

• どのシャンプーを使っても頭皮がめくれて、カサカサしてしまう子供用に色々探していたところ、こちらのレビューに似た症状の方が使用して良かったと記載されていたので、購入してみました(o^^o)良ければ、継続します。

2020-11-01

• 突然頭皮からフケや痒みが出るようになったので、今まで使っていたシャンプーが突然合わなくなりました。このシャンプーをが口コミで良いことを知り使い始めたところ、ピタリとおさまりました。今は、リピーターです。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-08-07

• 398円と特売の時に購入しています。乾燥気味でフケが気になるのですが、こちらは痒みやフケが出ません。ただ香りに特徴がないので時々は他社製品も使用。香りに満足してもフケが出るのでまた戻るを繰り返してます。

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2021-03-23

• 頭皮のただれで皮膚科に通院。 皮膚科でサンプルを配布していたので即日使用。 みるみる痒みやただれがなくなり、以降こちらの商品しか使用していません。 数十年、ステロイドで和らげていた頭皮が驚くほど改善。

2021-09-02

• 美容室のシャンプーだと痒くなりフケにもなる為色々試した結果、h &Sにたどり着きました。香りも好きです。安価なのにぴったりでこれからもリピートします!

女性 / 50代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2021-09-08