エッセル 超バニラ 明治

パーソナルアイスその他JANコード:4902705125308
4.3
パーソナルアイスその他】カテゴリ内
パーソナルアイスその他】カテゴリ内

エッセル 超バニラの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 明治が作り上げたエッセルスーパーカップ超バニララクトアイスは数十年前と比べると更に美味しさが増しているのが良くわかります。バニラの横道とパッケージに記載されたいるだけに美味しさが更に増しているのが良くわかります。一口食べた瞬間にバニラの味がしっかりの主張していて鼻から抜けるバニラの風味が食欲を増してくれるのがすごいと感じました。。この商品に使われている無脂乳、植物性脂肪、卵黄脂肪、砂糖、水あめ、卵黄、ブドウ糖、食塩のバランスがバニラアイスの旨みを引き立たせているのでしょうね。一口一口がとても美味しくて甘すぎないバニラでもありバニラアイスの量が多いわりに値段が安いのが消費者にとっては嬉しい限りです。本当に飽きのこない最後まで美味しく食べきれるバニラアイスに高評かをつけました。

男性 / 50代 / 北海道 / 購入回数: 3

2020-04-08

• 安くてたっぷり入っていて、バニラ感もほどよい。このままだと私には少しあますぎるので、いろんなスイーツとコラボさせて食べてます。今日はチョコレートケーキとイチゴ、バナナを細かく切って下にシリアルをしいて、プチパフェのようにしました。うまし🍨 コーヒーゼリーをきざんでアイスと混ぜても甘さと苦みがちょうどよくサイコー❤️

女性 / 50代 / 新潟県 / 購入回数: 23

2019-04-14

• 市販のバニラアイスクリームのカップサイズは明治エッセルスーパーカップが一番万人向けの味と品質だと思います。 そのまま食べても良いですが、最近ではフレンチトーストに付け合わせると、とっても合い美味しいのでこればかり利用しています。

女性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 9

2018-08-14

• ドリップコーヒー で簡単にできるコーヒーゼリーを作ったけど、それだけだと苦くてあまり美味しくなかったので、こちらのバニラと一緒に食べることに! とっても贅沢なスイーツになりました! スーパーカップ美味しいですね! わたしには、2回に分けて食べるのがちょうどいい量です。

2020-03-14

• 明治さんのはチョコレートもアイスもみんな美味しくて、いつも購入しています。バニラはアイスコーヒーに入れたり、ココアをトッピングして食べたりフレンチトーストにメイプルシロップ&バニラアイスなどなどして、使い道色々大好きです。

2019-11-16

• 夏の定番と言えばスーパーカップのバニラ味だからです! SNSでちょっと前に紹介されていた、セブンイレブンのホットクッキー(冷凍)とこのスーパーカップを合わせるととても美味しいです!!!

2018-07-26

• きな粉をたっぷりかけて食べたらめっちゃ美味しいです。 特におすすめは、とろけるきな粉というきな粉です。 白玉もちを添えていっしょに食べると、もう最高に美味しいです!

2018-01-09

• お買い得なのに大容量なのでスーパーカップ良く買っています! そのままでも美味しいですが…パンケーキに乗せたり、ブラックコーヒーに入れたりその時の気分でちょこっと使っています! 我が家の冷凍庫に必ず入っています✨

2019-06-25

• 普段はすーぱーかっぷなら、チョコかいますが、バニラアイスときな粉と黒蜜のやつがたべたくて、バーボンのバニラアイスがよかったのですが、なかったので妥協してこれにしましたが、かった黒蜜との相性よくなかった。

女性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 2

2020-03-29

• そのまま食べてもいいし!飲み物に浮かべてフロートにするならスーパーカップが一番です!コンビニとかでついてくる木のスプーンで食べるのが、一番似合うアイス!あのスプーンはスーパーカップのためにあるのでは!?

2019-11-30

パーソナルアイスその他】のランキング