有楽製菓 ブラックサンダー 1本 有楽製菓

4.3
チョコレート】カテゴリ内
チョコレート】カテゴリ内

有楽製菓 ブラックサンダー 1本の購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• I love this cheap and delicious snack. It's small so, it's perfect for a small snack or a pick me up when you just need something small to get you through.

2017-03-27

• 短大生の時、売店で売られてるのを見つけて気になったので初めて買って食べた時チョコとお菓子の食感がすごすぎてもう感動( ☆∀☆) あの頃初めて買った時からずっとハマってます。今では甥っ子と姪っ子達も大好きでスーパーやコンビニに立ち寄った時はたくさん買ってます(゜∇^d)!!

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 91

2019-02-20

• セブンイレブンで税込33円。33円の値打ちは、あるように思えます。美味しい一時です。価格とサイズが見事としか言いようがない。板チョコ1枚100円ちょっとだと甘いもの食べすぎてのぼせた感と100円オーバーでひとつの同じ味のお菓子になってしまうけど、このブラックサンダーとその他うまい棒やカルパスとかフライドなんちゃらが買えて100円くらいで収められるのはありがたい。でしょ。美味しいはもちろんのこと、この価格とサイズが売れ筋ランキングを押し上げていること間違いなし。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 39

2019-09-07

• 食感が良いですね。クセになりそうです。ちょっとだけ甘いものが欲した時に手軽なサイズなので罪悪感なくいただけます。 コンビニなどには必ずと言っていいほど置いてあるので、ついつい買ってしまいます。求めやすいのも魅力かも。

2017-12-30

• 安くておいしい!! 満足です。

2020-02-18

• 美味しいよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男性 / 10代 / 東京都 / 購入回数: 39

2020-01-09

• 他の人のレビューにもありましたが、この商品がミスタードーナツのエンゼルフレンチになってしまっている。何度スキャンしても同じ。調べ直してください。 商品自体はサクッとしてて美味しかったです。一口で食べられるので、ちょっと、甘いものが欲しい時とかにお薦め!

2019-12-19

• クーポンでもらいました。こんなに小さかったんですね。美味しかったですが、準チョコレートなので積極的には買わないかな。安いからこんなものですね。いや、普通に美味しかったですよ。たまに食べる分にはいい。

2018-10-12

• ちょっと小腹が空いた時、甘いものを凄いだけ食べたい時に、これが一番いい!サイズ感も、満腹感も、私にはピッタリです!お手頃な値段なのも最高です! このサクサク感がなんとも言えない食感で大好き!

女性 / 30代 / 宮城県 / 購入回数: 78

2019-02-27

• 30円でこの美味しさ!風味と食感のバランスが絶妙ですよね。チョコレート大好きでいろんなお店に行きますが、正直、高名なショコラティエが作るチョコより「また食べたい」と思わせる味だと思います。

2020-01-20

チョコレート】のランキング