有楽製菓 ブラックサンダー 1本 有楽製菓

4.3
チョコレート】カテゴリ内
チョコレート】カテゴリ内

有楽製菓 ブラックサンダー 1本の購入者属性

• 美味しいよね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

男性 / 10代 / 東京都 / 購入回数: 423

2020-01-09

• セブンイレブンで税込33円。33円の値打ちは、あるように思えます。美味しい一時です。価格とサイズが見事としか言いようがない。板チョコ1枚100円ちょっとだと甘いもの食べすぎてのぼせた感と100円オーバーでひとつの同じ味のお菓子になってしまうけど、このブラックサンダーとその他うまい棒やカルパスとかフライドなんちゃらが買えて100円くらいで収められるのはありがたい。でしょ。美味しいはもちろんのこと、この価格とサイズが売れ筋ランキングを押し上げていること間違いなし。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 423

2019-09-07

• I love this cheap and delicious snack. It's small so, it's perfect for a small snack or a pick me up when you just need something small to get you through.

2017-03-27

• 短大生の時、売店で売られてるのを見つけて気になったので初めて買って食べた時チョコとお菓子の食感がすごすぎてもう感動( ☆∀☆) あの頃初めて買った時からずっとハマってます。今では甥っ子と姪っ子達も大好きでスーパーやコンビニに立ち寄った時はたくさん買ってます(゜∇^d)!!

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 987

2019-02-20

• 有楽製菓 ブラックサンダーです。 LAWSONアプリの無料クーポンでいただきました。 いつものように冷蔵庫でしっかり冷やしました。 冷やすと常温よりクッキーのザクザクとした食感が増したような気がしてチョコレートの甘さも丁度いいです。 食べきりサイズなのでちょっと甘い物が食べたい時や小腹満たしにぴったりです‼︎ 食べ応えがあって満足感があります。 子供達もブラックサンダーが大好きです。 持ち運びも出来ますが、気温が高い時は溶けてしまうので注意が必要です。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

2021-04-11

• 食感が良いですね。クセになりそうです。ちょっとだけ甘いものが欲した時に手軽なサイズなので罪悪感なくいただけます。 コンビニなどには必ずと言っていいほど置いてあるので、ついつい買ってしまいます。求めやすいのも魅力かも。

2017-12-30

• 安くておいしい!! 満足です。

2020-02-18

• LAWSONのアプリでいただきました。 いつものように冷蔵庫でしっかり冷やしました。 冷やすと常温よりもクッキーのザクザクとした食感が増したような気がしてチョコレートの甘さも丁度いいです。 食べきりサイズなのでちょっと甘い物が食べたい時や小腹満たしにぴったりです‼︎ 食べ応えがあるので満足感があります。 持ち運びも出来ますが、気温が高い時は溶けてしまうので注意が必要です。

2021-01-13

• LAWSONのアプリクーポンでいただきました。 暑かったので冷凍庫で冷やしました。 冷やすと常温よりもクッキーのザクザクとした食感が増した様な気がしてチョコレートの甘さも丁度いいです。 食べきりサイズなのでちょっと甘い物が食べたい時や小腹みたしにぴったり‼︎ 食べ応えがあるので満足感があります。 持ち運びも出来ますが、気温が高い時は溶けてしまうので注意が必要です。

2020-08-07

• 他の人のレビューにもありましたが、この商品がミスタードーナツのエンゼルフレンチになってしまっている。何度スキャンしても同じ。調べ直してください。 商品自体はサクッとしてて美味しかったです。一口で食べられるので、ちょっと、甘いものが欲しい時とかにお薦め!

2019-12-19

チョコレート】のランキング