ヤマザキ 串団子 たれ 3本 山崎製パン

1911
生菓子】カテゴリ内
生菓子】カテゴリ内

ヤマザキ 串団子 たれ 3本の購入者属性

• 昔は和菓子なんて…(洋菓子のほうが美味しいやろ)と思っていたのに、大人になって食べてみると美味しいいい🍡お団子とはこんなにモチモチしていて美味しいものだったのですね…!!ヤマザキさんだからですか?!餡子のものもまだ食べたことがないので食べてみたいです🥰♡4.5にしているのはビジュアルも含め三色だんごのほうがもっと好きだからです。でもこちらは4つ串に刺さっているのでお得なのかな?🤔いつまでも売っていて欲しい商品シリーズですね。生菓子ランキング売れ筋一位流石です🥇

2020-09-04

• コンビニで気軽に安く買えるわたしの定番のおやつです。みたらしの甘じょっぱさとモチモチ感が好きでよく買います。シュークリームなどの洋菓子よりお団子などの和菓子の方がカロリーが低いのかなと思って、いつも和菓子を選ぶようになりました。和菓子はダイエットの味方かと。このままでももちろんおいしいのですが、電子レンジでだいたい20秒ほどほんの少しだけ温めて、きな粉をまぶして食べるのもおすすめです。香ばしさがアップします♪

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-06-22

• 子どもたちが大好きです。おやつにちょうど良いサイズ感なんですよね。端の1本ずつを手に取り…中央の1本は、いつも取り合いに。最終的には、仲良く団子2個ずつに分けて食べています。親の口に入る前に食べきられてしまうのですが、たまにパクっと食べると、やっぱり美味しいですね。みたらしのたれが甘過ぎないのが良いです。いつまでもこの価格で買えるといいなぁ。

2020-09-02

• みたらしが食べたくなったので、ヤマザキの串団子を買いました。3本入って100円の安さで美味しいです。スーパーに行った事にあったらラッキーです。いつも売り切れているので。スーパーに行ってあったら必ず買って帰ります。みたらしに上にかかってる甘じょっぱいタレが、お餅にあってて~お餅もやわらかくてモチモチでタレとのバランスもバッチリです。ヤマザキの串団子は最高に美味しいですね。

2021-03-24

• コスパ最強ですごく有難いです!!低価格なのに、お団子がもちもちで柔らかく、タレも程よい甘さで美味しいです。見た目も少しコゲがついているので食欲をそそります。3本も入っているので家族で分けやすいのも嬉しいです。お団子とお団子がくっつかないように、一本ずつ取れやすいパッケージに工夫されている点も助かります。今回、中秋の名月と秋分の日と続いて、季節柄、和菓子が食べたくなったので、久しぶりにお団子を購入しました。大満足です。いつも行くスーパーでは見かけなかった(売り切れ?)ので、またスーパーで見かけたらリピしたいと思います。

2021-09-24

• 息子が大好きなので、見つけたら、いつも、買っています❣️ 値段もお手頃で、おやつにピッタリだと思います! 他にも色んな種類があるのですが、これが、1番美味しいとおもいます!子供と取り合いながら!楽しく食べています!

2019-07-28

• 和菓子の定番、みたらし団子!3本入りの1パックで コスパも最高!甘さ控えめた甘辛みたらしと、 お団子の相性はバツグンです!ご家族で楽しめる商品ですね!

男性 / 50代 / 東京都 / 購入回数: 1

2021-07-03

• そのままお茶請けにしてもじゅうぶんうまい。が、少しもったいない。 パンをちょっとあたためる程度の加減でレンチンするとハッピーがキマる。唐揚げを飲み物と認識する人なら、これもそのように感じるかもしれない、詰まらせないように注意。 アルミホイルがあって、ついでに多少焦げ目が付いてもいいなら、オーブンでも良い

男性 / 30代 / 東京都 / 購入回数: 1

2021-01-27

• この串だんごよく買います。みたらし団子なんだけど、タレ?の味が好き。 個人的には、小豆が載っている団子も気になるが、なぜかこの串だんごタレを選んでしまう。 和菓子って良いね。そんなにカロリーも高くないし、身体に優しい感じがする。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 63

2018-06-28

• 安くて美味しいのでよく買います 先日大食いのテレビ番組で串団子に豚バラを巻いて焼いていたので、それを作ってみました 露店メニューみたいでおいしかったです、テレビではつくねの味と言っていましたが、それは違うと思いました

2020-05-23

生菓子】のランキング