マミーポコパンツ ドラえもん M 58枚 ユニ・チャーム

4.3
ベビー用オムツ】カテゴリ内
ベビー用オムツ】カテゴリ内

マミーポコパンツ ドラえもん M 58枚の購入者属性

• 約10年前の印象は安いだけの事はあるなぁという感じでしたので犬猿して使わなくなったのですが、今回末っ子誕生で子供の人数も増え、あまり1人1人にお金をかけていられなくなり、泣く泣く購入しました。 そしたら肌触り・吸収力共に改善されていて、おしっこお知らせラインも追加され、格段に良くなっていたので驚きました。 安くて可愛いのでありがたいです。

2020-02-27

• うちの娘は6ヶ月で太ももがムッチムチです! 普通のMだと太ももがキツい上におしっこの量が多いので吸水率も追い付いてなかったのでLにしたところ、それだとさすがに太もも部分が緩かったです笑 中間くらいのサイズの無いかな~と探したらちょうど良いの発見!しかも安いーー!! そしてサイズも長さも吸水率もめちゃくちゃぴったりでした!買って良かったー!

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 46

2020-02-04

• 26歳主夫です笑 子供の勝負パンツとして、日々愛用させて頂いています。最近は、マミポコのドラえもんを見てパパ、パパと連呼してます。

男性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-10-27

• 一歳7ヶ月、体重9キロの女の子に買いました。前に一度グーンを購入した際に肌荒れを起こしてしまい、こちらも安すぎるし、なんとなーく買いたくなくて避けてましたが、、頻繁に変えるものやし、やっぱり安いので一度試してみようと買ってみたところ、個人的にはすごく良かったです(^^)肌荒れもしない!!お出かけの際はすぐに交換出来なかったりもするので他メーカーを使用してますが家で使用する分には十分です。安くて肌荒れもおこさないので、3回目のリピート✨しばらくお世話になりそうです😊 みんなのコメントみて、柄って大事なんやなーと。うちの子はオムツの柄に興味を示したことないのでドラえもんでも、青が多くても全然問題なしですが😁初めての子どもなので、そんなこともあるんやなーと頭に入れとこうと思いました。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2021-03-03

• 今まであまり良い噂を聞いたことがなかったので、安くても避けていました。普段はグーンのパンツタイプLを履かせていますが、こちらはMサイズでも大きめで、また新しく改良されていると聞いたので、物は試しと買ってみました。第一印象は薄い!と感じ、案の定初めて履かせた時は、うちの子のおしっこが多いのもあると思いますが、いつもの間隔で替えようとしたら服に染み出て流れ落ちるくらいでした。そこまで放置しすぎなければ、機能的には他メーカーと大差ないと思われますが、結局、漏れが心配で今までより1~2回替える回数が増えてしまったので、コスパ的にはグーンの方がいいのかなと思います。

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2020-07-24

• 他社のメーカーより断然安く、大きめサイズというのがとても魅力的です。履かせやすさ、ウエストと足回りのギャザーもしっかりフィットします。そろそろLサイズへのサイズアップを考えていましたが、枚数が減るのでギリギリまでMサイズを使えるのはありがたいです! ドラえもんは男女問わず人気のキャラクターですが、絵柄には青が多く使われているので、女の子は気にする子もいるのかなと思いました。 ウチは男の子に使用していますが、前からのモレがやや多いです。他のメーカーでは滅多になかったので、、大きめサイズの割には少し残念な部分です。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 8

2020-03-31

• 上の子の時(8年前)に一度使用したことがありますが、手触りもガサガサであまり良くなかったのでそれからずっとパンパースを使用していました。 末っ子が現在パンパースのMサイズを使用していますが、サイズアウトしそうでレビューを見てかなり久しぶりにマミーポコを購入!! だいぶ改良されておりとても良いです(*^^*)ウエストも柔らかいのでオムツ卒業までMサイズでいけそうです♪パンパースから乗りかえます(笑)!

2020-09-03

• コスパ抜群でかわいかったので長女のミッキーデザインの時からマミーポコを愛用していたので次女用に購入。 正直男の子感が強くてがっかりしました。多少なら気になりませんがかなり強かったので長女も違うオムツにしたら?と言うほどで…ヘビーユーザーだっただけに以前のミッキーの時のような中性的でどんな服にも合う雰囲気に戻してほしいです。 機能については問題なくデザインさえ気にならなければオススメです!!

2.5

2020-03-21

• Lサイズにアップしたのでコスパのためにお試しで購入。前はパンパースやグーンを使っていてそれよりはごわごわ感がするのでどうかな?と思いましたが、今のところおむつかぶれもなく過ごせてます。ただ横のギャザーが短いので、大量にうんちされた時は少し漏れてしまいました ドラえもんは可愛いのですがおしっこサインがちょっと見にくいですね でもおむつかぶれもなくコスパはいいのでリピするつもりです

2021-04-20

• コスパが断然他メーカーに比べてよいのでコレを使用しています。3、4前にはなかったおしっこラインも今はあるし、サイズが大きめなので寝返り&ハイハイが盛んな我が子にもピッタリ!腰回りもゆとりがあり履かせるのが楽です。 ウンチがゆるゆるで回数多い時はお尻がかぶれてしまいましたが、それは我が子についてはどのメーカーでも同じことだった。トラブルなく使えているのでこれからもリピートします!

2019-12-09

ベビー用オムツ】のランキング