セザンヌ 皮脂テカリ防止下地PB

4.2
化粧下地】カテゴリ内
化粧下地】カテゴリ内

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地PBの購入者属性

• 私はオイリー肌なのですぐファンデーションなどが浮いてきちゃうのですが、これを使うと浮くこともなくとても重宝してます😁 コスパも良いのでとてもオススメ◎

2017-12-12

• 付けても鼻やおでこはテカるけど付けていない時に比べたら全然テカり具合やテカるスピードが違う。安くて良い。

2020-01-15

• なんと言ったってコスパがいい! 学生でメイクしたいけど高くて買えない、という人などすごくオススメです! セザンヌの皮脂テカリ防止下地なんですが、セザンヌじたいコスパがすごくいいのでぜひ買ってみてください! でも、容量をもう少し増やしてくれたらいいかなとは思います笑 使った感じはすごく肌に浸透しますし、伸びがいいです!しかもウォータープルーフなので夏とかにいいと思います!

2017-10-31

• こちらはとても有名なので試しに買ってみました!結果とても良い! さらっとするので、夏にはピッタリ! クリームタイプとは違い薄付きなので、ナチュラル感が出せます。 ベージュピンクの様な色で薄っすら白くなるかな、くらいの色味です。 もしかしすると冬の乾燥する時期には向かないかもしれませんが、乳液などで保湿しながら使ってみます。 このお値段でこのクオリティは流石です!

2019-08-29

• テカリが気になって顔をいちいち確認するのが嫌になってきて、安いし評価も高いからと試しに購入したのをきっかけに愛用しています。 明らかにテカリが抑えられていて、マット感のある肌をキープできるようになりました。ちょっと脂出てるかな?と思った時はティッシュオフすれば完璧です。ウォータープルーフなのも嬉しい。出会えてよかったです。

女性 / 10代 / 山形県 / 購入回数: 1

2018-06-25

• BBクリームと一緒に使用するとポロポロカスが出てくるのですが、クリームファンデに変えたら大丈夫だったのでコスパの良いこちらに変更。 夏場やテカリが気になる箇所にはこちらを使用し、カサカサするなと思ったらUVウルトラフィットベースを使用しています。 セザンヌの下地は安くて優秀!!

2019-04-30

• 今までデパコスの下地を使用していましたが、テカリ防止で前評判もかなりよく購入してみました。日焼け止めのような使用感でコスパも良く、テカリ防止の観点ではかなりの優れ物だと思いました!しかし私の肌に合わなかったようでほっぺに軽い発赤ができてしまいましたので間の評価です。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2.5

2021-04-25

• 微妙かな。別にテカリ防止してくれてない。まあ私のオイリーすぎる顔がいけないのかもだけど。リピはしない。ガッカリしたくらいだ。期待はずれだった。てかさ、逆にテカってね??みんなはどうなの?私は油の海ができてるよ。顔に。まあ安いから仕方ないよね。

0.5

2020-11-25

• プリマヴィスタの皮脂くずれ下地がなくなりコスパを取ってこちらを買いました!テクスチャーはプリマとあまり変わらないなと思いました。ただ塗ってみて少し固い?べたつく?しっとり?な感じです。個人的に遜色なく使えたのでリピ候補です!

2020-09-11

• 学生のお小遣いで購入できる価格です。そしてめちゃくちゃ使える…!!人によってはつっぱり感が出ちゃったりするらしいけれど、自分はそんなことはなかったです…!日焼け止め効果もあるので使い勝手がとてもよいです。リピートしてます。

女性 / 10代 / 広島県 / 購入回数: 1

2018-07-26