セザンヌ 皮脂テカリ防止下地PB

4.2
化粧下地】カテゴリ内
化粧下地】カテゴリ内

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地PBの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• 私はオイリー肌なのですぐファンデーションなどが浮いてきちゃうのですが、これを使うと浮くこともなくとても重宝してます😁 コスパも良いのでとてもオススメ◎

2017-12-12

• なんと言ったってコスパがいい! 学生でメイクしたいけど高くて買えない、という人などすごくオススメです! セザンヌの皮脂テカリ防止下地なんですが、セザンヌじたいコスパがすごくいいのでぜひ買ってみてください! でも、容量をもう少し増やしてくれたらいいかなとは思います笑 使った感じはすごく肌に浸透しますし、伸びがいいです!しかもウォータープルーフなので夏とかにいいと思います!

2017-10-31

• こちらはとても有名なので試しに買ってみました!結果とても良い! さらっとするので、夏にはピッタリ! クリームタイプとは違い薄付きなので、ナチュラル感が出せます。 ベージュピンクの様な色で薄っすら白くなるかな、くらいの色味です。 もしかしすると冬の乾燥する時期には向かないかもしれませんが、乳液などで保湿しながら使ってみます。 このお値段でこのクオリティは流石です!

2019-08-29

• テカリが気になって顔をいちいち確認するのが嫌になってきて、安いし評価も高いからと試しに購入したのをきっかけに愛用しています。 明らかにテカリが抑えられていて、マット感のある肌をキープできるようになりました。ちょっと脂出てるかな?と思った時はティッシュオフすれば完璧です。ウォータープルーフなのも嬉しい。出会えてよかったです。

女性 / 10代 / 山形県 / 購入回数: 1

2018-06-25

• BBクリームと一緒に使用するとポロポロカスが出てくるのですが、クリームファンデに変えたら大丈夫だったのでコスパの良いこちらに変更。 夏場やテカリが気になる箇所にはこちらを使用し、カサカサするなと思ったらUVウルトラフィットベースを使用しています。 セザンヌの下地は安くて優秀!!

2019-04-30

• 学生のお小遣いで購入できる価格です。そしてめちゃくちゃ使える…!!人によってはつっぱり感が出ちゃったりするらしいけれど、自分はそんなことはなかったです…!日焼け止め効果もあるので使い勝手がとてもよいです。リピートしてます。

女性 / 10代 / 広島県 / 購入回数: 1

2018-07-26

• 某化粧下地売り上げNO1の化粧下地は良いのは試して良いのはわかっているけどコスパではセザンヌがダントツ!特に毎年梅雨時から真夏にかけてはなくてはならない化粧下地です。脂浮きも化粧崩れも少なくて手放せません。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2019-05-26

• 気になって購入☆冬の乾燥の時期のせいかややつっぱる感じがします。お昼寝したあといつもは脂が出るけどこれは全然出ませんでした!それでもつっぱる感じが(笑)なので脂がよく出る夏に使ってみようと思います☆

2019-03-15

• セザンヌの下地はどこでも評判が高く、気になっていたけれどなかなか手を出せずにいましたが、ようやく購入に至りました。テクスチャが思っていたのと違った点を除けば、なかなかの優良商品だと思います。

2018-04-22

• 他会社のものも気になってましたが、安い物で試してからにしようと購入。テクスチャは水っぽくサラサラしてて伸びは良いですが、カバー力は全くないです。でも皮脂崩れには効果ありました!コスパ◎

2017-02-21

化粧下地】のランキング