セザンヌ パールグロウハイライト 01 セザンヌ化粧品

4.3
チークカラー】カテゴリ内
チークカラー】カテゴリ内

セザンヌ パールグロウハイライト 01の購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• やっと購入できました!というのも、様々な美容雑誌で紹介されていて、お店に行くと売り切れ。ドラッグストア等に行く度に探してもなかった。そして今日、やっとゲット!!商品付属のブラシで、光らせたい部分にパウダーをのせてみました。いい!凄くいい!鼻筋、チークの上にのせたところ、キラキラしすぎず、イメージ通りの輝きで、とてもいいです。綺麗につきます。ハイライトを色々使ってきましたが、この商品は秀逸!しかもお手頃価格!

2019-04-01

• とても良いです!ファンデを塗ると乾燥しがちで今まで持っていたホワイト系のハイライターだとハイライトしてます!って主張が強かったのが悩みだったのですがこのハイライトは簡単にツヤ肌に見せてくれるしくすみがちな部分にも光を飛ばして明るく見せてくれるのでとてもお気に入りです!最近ではすっぴんにもかるーくハイライトして顔色を明るく見せています。注意するところは塗りすぎると光を飛ばしすぎて不自然なので、自然に見せたい場合はふわっと載せるといいと思いました。

2019-08-10

• ちょっと量で結構ついてくれるのでコスパがいいし使用性はややウェット感があるのでうるつやで乾燥とかしなくていいです!それに肌に塗ってうかなく馴染むのでリピ決定!

2018-09-24

• すごく肌馴染みが良く、程よい艶が出せる

2019-01-04

• 塗った瞬間ツヤッとして、とても素敵!

2020-06-14

• 話題になってたし、ずっと店頭で売り切れだったので、気になっていましたがやっと本日購入。 ドラッグストアでいろんなハイライトを試しにつけてみましたが、1番ツヤが自然にキレイに見えたので購入する事にしました。 つけ過ぎると不自然に白く光るのでつけ過ぎ注意ですが、ブラシもちゃんとついてるし、サイズも大きすぎないのでポーチの中でかさばらない。 とにかく値段が安いのが素晴らしい。 わざわざ他のブランドの高いハイライト買わなくて良いよねってなりました。

2019-12-29

• ハイライトは使ったことがなかったので、いきなり高価なものを買う気になれなかったのですが、口コミでこちらのものがコスパが良いと聞き、買ってみました🥰実際使ってみると、鼻筋などはつけ過ぎると鼻が目立ってしまうので注意が必要そうでしたが、付けてないのと付けたのではやはりツヤが出た感じが全然違うように思いました❤︎🐱しばらく使ってみたいと思っています₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎❣️

女性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 6

2020-01-27

• 話題になっていたので見つけて即買い。ハイライトはいくつも持っているけれどこれは良い!通常白っぽくなったり、つけてます感がでて白浮きするけれど、これは肌に馴染んでハイライトというよりツヤ肌になります。年齢的に自力ではピンと張ったツヤ肌がむつかしいけれど、これをサッとピンポイントでつけるとできます。つけすぎるとホワイトシルバー色がなかなか取れないので要注意です。

2020-07-01

• イトーヨーカドーに大量に陳列されていたので、モノは試しという感覚で買ったのですが、大当たりでした。パール・ツヤ感が上品で変に白浮きしません。立体メイクも簡単に叶うと思います。このコスパで小さなハケも付属で付いているので、外出時も直しやすく便利です。 固定観念やお気に入りばかりでなく、時々は冒険するのもいいなぁと思う商品でした。

2020-06-15

• 実際顔にのせたらラメが主張し過ぎたり、いまいちかなと半信半疑での購入でしたが、見事に期待を裏切る本当に秀逸なハイライトだなと思いました! このお値段でこのクオリティ。くすんだ肌が、このハイライトをサッとのせるだけで、パッと肌のトーンが上がり、気分も上がりました!スタメン決定です!

2020-05-17

チークカラー】のランキング