DUP オリシキ アイリッドスキンフィルム ディー・アップ

3.9
フェイス用化粧用具】カテゴリ内
フェイス用化粧用具】カテゴリ内

DUP オリシキ アイリッドスキンフィルムの購入者属性

• 今まで100均のテープを半分の幅に切って毎日使っていました。キレイに二重を作っていました。ですが、何年続けても後が残らず、かゆくなり目が腫れてしまうことも何度かあったので思い切って値段が少し張る商品の購入を決意しました。 今まで使用していたテープが片面のみくっつくタイプだったため、こちらを購入。 使用してあらびっくり。まっったく見えません。透明マントで隠したのかな?と思うくらい見えません。 しかも腫れません。敏感肌もかゆくなりません。公式の使い方を見つつ、今までと同じ要領で二重を作ったら普通に二重になりました。 しかも!一度でずっと二重が続いています。初めて使ってその日にメイクを落としてから折式を使わないでもう1週間経ちますが、まだ二重です。 使えないというレビューも多く見られたので少し不安だったのですが、私はもっと早く、3年前からこちらを使用したかったと心の底から思います(T-T) 良いものに出会えました!!

2020-07-02

• ずっとアイテープを使っていましたが瞼が荒れるようになったので、粘着式じゃないこちらを購入しました。慣れるまでは上手く二重が作れませんでしたが、慣れてからは綺麗に二重ができるようになりました!私はこれを塗った後テカリ防止(別商品)を塗っていますが、周りに全然二重を作っている事がバレません!自然な二重が出来るし、瞼も今のところ荒れてないのでおすすめです(^^)ただ、瞼が重い方にはこの商品は向いてないかな?と思います。浮腫んでいる時は全然効かないのでそこが残念です> <

2021-01-24

• 何本目のリピートなのかわからないくらい使っています。 ウォータープルーフの製品は落ちにくいのですが、落とすときに目に負担がかかる感じがしていました。 号泣したり水に落ちたりしなければ多少の水分では落ちないし、落とすときにも綿棒で優しく擦れば取れるので、使用感としては自分に合っています。 フタの部分に液が固まってしまって閉まりにくくなることと、においが気になるので4点です。

女性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-10-24

• 過去にくっつかない物を使ったことがあるが目立って使えなかったけど、これは本当に目立たないためデ使いやすい。つけ過ぎるとテカるので、極力薄〜く少量でつけるといい。本当に30秒で乾くのもいい。あと、見本程塗ると目のシワが変になるけど、狭い範囲でも十分二重になる。どれが自分に合う幅なのか研究は必要だけど、それが余計目立ちにくくするからよい

2020-10-18

• あとで早速使ってみます!

2018-11-08

• 片目のみ日によって二重になったり一重になったりして気になっていたので購入しました。 目をしっかりと開けば二重のラインが見えるので、そのラインまで薄く塗ると綺麗に二重が出来ました。 アイメイクの上に塗るので、筆にアイシャドウが付くのが気になりますが、濃いめに塗れば日中落ちないし擦ってしまってもよれたり取れたりしないので購入してよかったです。

女性 / 30代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-10-22

• ほかの皮膜タイプのものに比べ、二重になりにくいというようなレビューを見ていたので不安半分で購入しましたが、もともと奥二重の方は一度塗りしっかり二重になり、湿気ムンムンのバイト後でも大丈夫でした!もともと重い一重の左目は、コツをつかめば二重にできましたが、夕方には戻ってしまっていたので、普通のアイプチなどで補強すれば大丈夫だと思います!

2018-06-20

• ネットでみて気になっていました。店頭のビデオで塗り方とか詳しく解説してあったので買ってみました。 年齢的に瞼が垂れてきて元々の二重が奥二重になったのが気になってい他ので試しました。使い方は簡単で二重のりみたいですが、お化粧の上から塗れるし、二重のりと分かりにくいかもしれません。 少し使い続けてみます。

2020-10-06

• この商品を使ってからリピです。 まぶたも自然に二重になるので、違和感がなく使ってます。 でも、毎回、蓋に接着剤が固まってしまって、きちんと蓋がしまらず、ポーチの中で何回か漏れてることがありました…。 つまようじとかでとるとまたきちんと蓋は閉まります。 商品はとても使いやすいです。

女性 / 30代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2021-04-30

• 私の瞼にはとても合っているようで、何回か分からないくらいリピートしてます! つけ過ぎなければ目立たないし、付けすぎても、テカリ防止の液体をつければ分かりません!メイクをしたらなお目立ちません! 元々奥二重でしたが、これのおかげで二重のくせが着きました。今は幅を広げ中です。

女性 / 10代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2021-09-04