DUP オリシキアイリッドスキンフィルム ディー・アップ

その他メイクアップ化粧品JANコード:4946324035198
3.9
その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内
その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内

DUP オリシキアイリッドスキンフィルムの購入者属性

※グラフは全期間の累計データを基にしています。

• あとで早速使ってみます!

2018-11-08

• 今まで100均のテープを半分の幅に切って毎日使っていました。キレイに二重を作っていました。ですが、何年続けても後が残らず、かゆくなり目が腫れてしまうことも何度かあったので思い切って値段が少し張る商品の購入を決意しました。 今まで使用していたテープが片面のみくっつくタイプだったため、こちらを購入。 使用してあらびっくり。まっったく見えません。透明マントで隠したのかな?と思うくらい見えません。 しかも腫れません。敏感肌もかゆくなりません。公式の使い方を見つつ、今までと同じ要領で二重を作ったら普通に二重になりました。 しかも!一度でずっと二重が続いています。初めて使ってその日にメイクを落としてから折式を使わないでもう1週間経ちますが、まだ二重です。 使えないというレビューも多く見られたので少し不安だったのですが、私はもっと早く、3年前からこちらを使用したかったと心の底から思います(T-T) 良いものに出会えました!!

2020-07-02

• 何本目のリピートなのかわからないくらい使っています。 ウォータープルーフの製品は落ちにくいのですが、落とすときに目に負担がかかる感じがしていました。 号泣したり水に落ちたりしなければ多少の水分では落ちないし、落とすときにも綿棒で優しく擦れば取れるので、使用感としては自分に合っています。 フタの部分に液が固まってしまって閉まりにくくなることと、においが気になるので4点です。

女性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-10-24

• ほかの皮膜タイプのものに比べ、二重になりにくいというようなレビューを見ていたので不安半分で購入しましたが、もともと奥二重の方は一度塗りしっかり二重になり、湿気ムンムンのバイト後でも大丈夫でした!もともと重い一重の左目は、コツをつかめば二重にできましたが、夕方には戻ってしまっていたので、普通のアイプチなどで補強すれば大丈夫だと思います!

2018-06-20

• 過去にくっつかない物を使ったことがあるが目立って使えなかったけど、これは本当に目立たないためデ使いやすい。つけ過ぎるとテカるので、極力薄〜く少量でつけるといい。本当に30秒で乾くのもいい。あと、見本程塗ると目のシワが変になるけど、狭い範囲でも十分二重になる。どれが自分に合う幅なのか研究は必要だけど、それが余計目立ちにくくするからよい

2020-10-18

• ネットでみて気になっていました。店頭のビデオで塗り方とか詳しく解説してあったので買ってみました。 年齢的に瞼が垂れてきて元々の二重が奥二重になったのが気になってい他ので試しました。使い方は簡単で二重のりみたいですが、お化粧の上から塗れるし、二重のりと分かりにくいかもしれません。 少し使い続けてみます。

2020-10-06

• いろんなサイトのレビューを見て購入しました。 奥二重ですが、片目ずつで形もクセも違うので慣れるまでに時間がかかりそうでこの評価です。 ですが、重いまぶたにもしっかり食い込みました。 何度塗りかは必要ですが。ただ、長時間キープは難しいかもしれません!

女性 / 20代 / 山梨県 / 購入回数: 4

2019-01-14

• 皮膜タイプにしては安い方だと思います。 今までローヤルプチアイムとルドゥーブルを使ったことがありますが、使用感はどちらとも大差ないと思います。 私は二度塗りしてますが、まぶたが薄い方なら一度塗りで大丈夫です。迷っているなら買うべきだと思います。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 3

2018-10-07

• 最近、話題の二重メイク用品♩実際使ってみると、すごく良くて 早速お友達にも紹介してみると、大絶賛✨もともと、4000円近くする二重メイク用品を使っていましたが、、、こちらは、1500円ほどなので 金額的にもありがたい!!これは、リピ決定です🤗

女性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 8

2019-06-17

• 他のレビューにもあるように、慣れるまでに時間がいるかも。 綺麗に作れるようになったら綺麗な二重が簡単にできるのかもしれないです。 でも のりたいふとは違って瞼をくっつけずに二重になるのでその点はのりよりいいかも

女性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 3

2018-06-04