グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml 江崎グリコ

4.1
その他清涼飲料】カテゴリ内
その他清涼飲料】カテゴリ内

グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200mlの購入者属性

• アーモンドのコクや甘さがよく出ていて、かなり美味しいです!アーモンドをそのまま食べているかのように香ばしくて風味が良いです。ゆっくりナッツを食べている時間がない時に飲みますが、おやつにもなるし好きです。

2019-03-07

• 糖質制限中でプロテインを溶かすのに使ってる。 マイプロテインを愛用してるんだけど、マイプロテインは糖質少ないシリーズでも牛乳とか普通の豆乳で溶かすとかなり甘くなるんだけど、これで溶かすと甘さちょうどよくなるしかなり愛飲してる! おから蒸しパンとかおからマフィン作る時にも使ってるけど、牛乳とか豆乳と変わりなく使えるし、糖質もかなり抑えられるから本当に便利! ただ、毎日飲むにはちょっと高いかな。

2020-07-13

• 砂糖不使用ってあるやつ、だいたいなんかどこかで『でも変に甘い』ってのがけっこう今までありました。 でもこちらは、まんまアーモンドの汁っていうか、濃過ぎないアーモンドっていうか。個人的な感想です。毎日飲みたいけど、庶民の牛乳よりはすこし敷居が高い…かなぁ。でも毎日一杯(1本)のみたいな、って思わせてくれました。しかしちょいちょい買えないwww

女性 / 40代 / 茨城県 / 購入回数: 63

2020-07-14

• 牛乳はお腹下すし、豆乳は物によってはクセがあって微妙。でもこれは変なクセもなければお腹を下すこともない。アーモンドの風味がしてそのままで飲んでもおいしい。そして低カロリー。業○スーパーの冷凍タピオカミルクティーの素と合わせると危険な飲み物になります。是非お試しあれ笑

2019-10-04

• 砂糖不使用なので、飲みにくいだろうと覚悟していましたが、スッキリしていて美味く、とても驚きました。 牛肉や豆乳よりも、全くクセがなく美味しい。 アーモンドの風味もします。 カロリーも低く、砂糖不使用で、ビタミンが摂れ美容にいいのであれば、また購入します!

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 6

2020-01-15

• CMで気になって購入してみた。 無調整豆乳で慣れているから、ノンシュガーでも大丈夫だけど、豆乳とは別の独特な癖があり(これが多分アーモンド)… コーヒーには合わなかった😅 そのまま飲むのも私はちょっと苦手。

2020-07-12

• ナッツを食べる時間がない時や、朝食の代わり、小腹が空いた時によく飲みます。サッパリした後味にアーモンドのコクや香ばしさが効いています。凄く美味しいです^_^お砂糖不使用の方が個人的に好きですが、甘い方がお好きな方はコーヒー味やココア味、プレーンの甘いタイプもあるのでそちらもおやつ代わりになって美味しいですよ👍結構お腹が満たされます(笑)

2020-07-06

• オリジナルと両方買って味比べしてみました! 甘さ控えめで、さっぱりとして飲みやすかったですが、好みとしてはオリジナルかな?オリジナルだったら、仕事の合間に糖分補給として飲みたいって思いました! 砂糖不使用は食事の時にも飲みやすいので、使い分けていきたいです!

2020-11-18

• アーモンド効果?美味しいの? ずっと思ってました。 甘いのが苦手なので砂糖不使用といえど甘かったら嫌だな、と。 美味しい!とわかってからは、買い物の時はいつも買ってますが、毎日飲むには高い! 牛乳も毎日飲むわけではないので比較にはならないですが。

女性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2020-12-07

• アーモンドの甘さで優しい味です。 砂糖不使用なので変に甘くなくて、どちらも飲み比べた結果、砂糖不使用を購入します。 一度間違えて砂糖入りを買ってしまいました。 パッケージがもう少し区別つきやすいと良いのですが。

女性 / 50代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2021-04-14