ハーゲンダッツクリスピーサンドザキャラメル60ml ハーゲンダッツジャパン

プレミアムアイスJANコード:4976994150839
4.4
プレミアムアイス】カテゴリ内
プレミアムアイス】カテゴリ内

ハーゲンダッツクリスピーサンドザキャラメル60mlの購入者属性

• 今年癌でなくなった義母が大好きなアイスクリームでした。 クリスピーは薄いのですが、チョコでアイスと接着してあるのでさくっと感がすごく、キャラメルアイス部分はミルク感も濃厚で、キャラメルもガッツリ甘いです。 片手で食べられるので怪我や浮腫があっても食べやすいですし、抗がん剤で味覚異常が出ても邪魔せずに食べやすいそうです。 個人的には、コーヒーや紅茶と一緒に食べると程よい甘さになるかと思います。 気がついた時にはお供えしていますが溶ける前にご相伴に預かる身としては結構お腹にたまります。

2020-10-11

• 初。こちらの品の味違いの、どこから食べる?のCMに惹かれて、いつか買うぞと思ってました。ハーゲンダッツの棚は、こちらのスーパーではアイスケースが、ちょっぴり別場なのでいつも買い忘れてしまう…今日こそはハーゲンダッツ狙いで行きました✨✨楽しみです💖→箱の開封から感動✨✨開けやすい。フィルムも、開けやすい。持って食べやすい。手が汚れにくい。良い💖ウェハースが薄くて、サクサク✨✨キャラメルチョコ濃厚で、全体の量からしたら少しのコーティングなのに、しっかり後味。中のアイスも、ちょうど良いバランス。美味✨✨ウェハースは、軽やかすぎて、多少、細かいのが、気をつけてもこぼれます。食べ終わったら、衣服の上着の胸元周りを確認なさると宜しいかと。早く食べないとアイス溶け出ますが中袋に包みながら食べたらアイスは服や手には垂れません。さすが300円近いアイスだなあという感じです。キャラメルアイスの期待通り。美味💖

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-06-27

• ハーゲンダッツはカップアイスも大好きですが クリスピーサンドを食べるときは更に自分へのご褒美感を感じます! ちょっとだけアイスが柔らかくなってから食べるのが好きですが、、 もったいなくてゆっくりゆっくり食べているとアイスを包んでいるチョコレートを突き破って垂れてしまうというミスを毎回毎回してしまいます。。笑 クリスピーもサクサクだからこそアイス部分と外れてしまって最後の方まで上手く食べられたことがないです。。 でも美味しいからこれからも自分のご褒美で食べます!

2021-02-23

• 初めて食べた時すごく美味しくてビックリしました。バニラの周りにキャラメルがコーティングされていて、噛むとパリパリと音を立ててキャラメルの甘さとバニラが口の中で混ざってちょうどいい甘さになります。すばらしい

2020-03-20

• 期待を裏切らない。濃厚で甘く、クリスピーサンドのパリパリがたまりません。食べる時にゴミ箱orティッシュなどを下にスタンバイしながら食べています。こぼさないように食べれる方法ないかな…

2020-04-29

• スマニューで当たりました✨普段、ハーゲンダッツはカップしか買いませんがクリスピーサンドも美味しいですね😋💕もなかが主張しすぎず食べやすかったです!

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 9

2020-04-01

• ハーゲンダッツのアイスの中で一番好きなアイスクリーム。甘いのが好きな人にはたまりません。

2020-07-31

• とにかく美味しいし、スーパーに売ってるレベルじゃない!♡

2021-07-28

• 美味しかった(╹◡╹) Byクーポン

2021-03-16

• 美味しかったです( ´∀`)

男性 / 20代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2020-10-31