シナップス・ジャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• お薬手帳と病院の診察券を一緒に入れてます(父用)。 領収書とかも一緒に入れて閉じられるから便利です。 本来は中身が見えない方が良いのですが、父の管理が雑で母のチェックが必要なため、透明で助かっています。 父にとっても、一目で診察券の有無がわかるので便利なようです。 しかし父も病院の方も物の扱いがあまり優しくないので、早々に破れてしまいそうなのが心配です。 アクキーや缶バッジ等を入れてもいいかもしれない。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-06-19

シナップス 通帳ケースのレビュー画像
    • フッカフカのふっわふわで肌触り良いので何枚も買って毎日使用しています。洗濯にも強いのかガビガビにもならないから手洗いの回数が増えても堂々と周りに見せれます(´౪`)ただカラバリ増やしてー。

2020-10-14

シナップス ふわふわハンドタオル 1枚のレビュー画像
    • 写真を郵便で送るために、開封する時にピッタリだと写真も切れてしまうかも…と思い、少し大きめを探していた所可愛い封筒に出会いました!白くて清楚感ありで、生地もしっかりしていて買って良かったです。宛名は油性ペンで書くのが良さそうです!

2022-07-24

シナップス 多目的封筒 洋型のレビュー画像
      • ゴチャつくコンセントの収納用に買いました。組み立てるまで気が付きませんでしたが中に仕切りがあって、コードを分けて入れられそうですね。横の丸い穴からコードを通したり出来て良かったです。 サイドに穴を開けて、横からコンセントが差しやすいようにしましたが、まだ箱の中でコードがゴチャついているので、もう少し工夫が必要かな?

2023-02-22

シナップス A4ファイルボックス ヨコ型 仕切り付のレビュー画像
        • エコバッグは持っていたものの 大きめの紙袋を全て捨ててしまっていて 不便な事があったので、シンプルで可愛く、男女問わず使い安いと思い購入し、買い物したものを入れて帰りました!

2021-12-29

シナップス カラークラフトペーパーバッグ タテのレビュー画像
          • 子供用だけれど、小さなバッグを使うときのために購入。エアタオルが普及してもなくては困ることも、あるので。お守りがわりのハンカチとして使います。これくらいのサイズで大人用があればいいのに。

2017-11-11

ネ−ムツキ プチタオルハンカチ ボ−ダ−Aのレビュー画像