アジカルのおすすめ商品一覧

• 福島県の実家に帰省したので、お友達のお土産に購入しました。パッケージの『牛たん風味の文字』と『牛たんの美味しそうな絵柄』に惹かれ東北限定だったので、普段こちらでは食べられない物をと思い購入しました。お試しで自分の食べる分も買って来れば良かったなぁ〜😔💧

2022-10-23

アジカル 亀田の柿の種 牛たん風味 110gのレビュー画像
    • 柿の種の変わり種のお味が楽しめます💕 こちらは東京限定のアソートです✨ 甘辛天どん風味、もんじゃ焼き風味、コク旨デミグラス風味、だしカレー風味の4種類です☺️地域によって限定アソートがあるようです✨ 辛いけど、止まらない美味しさです☺️

2022-09-20

アジカル 亀田お土産柿の種東京限定 192gのレビュー画像
      • わざわざ買わなくていい… 鶏からあげ風味の風味すら感じられない( ´△`) 量少ないし、高いし、美味しくない…わけではないけど… わざわざ買ってまで食べたい…とはもう思わない… お土産用ですね( ´△`) でも貰っても嬉しくないです。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-04-17

アジカル 柿の種 鶏からあげ風味 48gのレビュー画像
        • 元々、実家に帰省した時主人のお土産に買いました。主人はお酒を飲みませんが、美味しい!と絶賛。レモンを唐揚げにかける様に、柿ピーにかけた感じで美味しいです。レモンのお陰か飽きることなく食べれます。最近はすぐなくなるので、主人と自分に一袋づつ買うようにしてます。

2023-08-20

アジカル 亀田柿の種瀬戸内塩レモン中四国 120gのレビュー画像