アジカルの口コミ

• いい粉を使っているのか サクサク感がとてもあり 口の中で粉感がありません 薄いイカの味付けで私的にはもっとイカの味が濃くてもいいかなと思いました 味はマヨネーズ 醤油で あっさり めで 万人向けです お土産に買いましたが友人の感想はとても美味しかった しょっぱくなくて味が濃くなくて良かった と言ってくれました これはこれでいいよ いいのかな と思います

2023-09-07

アジカル 亀田の柿の種いか焼醤マヨ東北限定110gのレビュー画像
      • 元々、実家に帰省した時主人のお土産に買いました。主人はお酒を飲みませんが、美味しい!と絶賛。レモンを唐揚げにかける様に、柿ピーにかけた感じで美味しいです。レモンのお陰か飽きることなく食べれます。最近はすぐなくなるので、主人と自分に一袋づつ買うようにしてます。

2023-08-20

アジカル 亀田柿の種瀬戸内塩レモン中四国 120gのレビュー画像
        • 全体的に言えば、ピーナッツの方が通常の物より多めな気が。 【梅しそ味】 他の物と違い「味」と付けたからにはもう少し梅の酸っぱさが欲しかった。香りも物足りない。 【カレー風味】【たこ焼ソース風味】【串カツソース風味】 この3品はあくまで「風味」だから、妥当な香りだし味もそれなりに良かった。その中でも一番味が濃く出てパンチが効いていたのが【串カツソース風味】なので、一度に全種類(4袋)を食べたいのなら、最後に食べる事をおすすめします。言い過ぎかもしれませんが、他の3袋の存在が霞みます(笑)

2023-06-17

アジカル 関西限定 亀田柿の種 16袋のレビュー画像
          • 福島県の実家に帰省したので、お友達のお土産に購入しました。パッケージの『牛たん風味の文字』と『牛たんの美味しそうな絵柄』に惹かれ東北限定だったので、普段こちらでは食べられない物をと思い購入しました。お試しで自分の食べる分も買って来れば良かったなぁ〜😔💧

2022-10-23

アジカル 亀田の柿の種 牛たん風味 110gのレビュー画像
            • 柿の種の変わり種のお味が楽しめます💕 こちらは東京限定のアソートです✨ 甘辛天どん風味、もんじゃ焼き風味、コク旨デミグラス風味、だしカレー風味の4種類です☺️地域によって限定アソートがあるようです✨ 辛いけど、止まらない美味しさです☺️

2022-09-20

アジカル 亀田お土産柿の種東京限定 192gのレビュー画像