• この時期に換羽が始まり、シードは良く食べるのですがボサボサで見ててかわいそうになり購入しました。 この類いの栄養剤にしては、お手頃価格だし、使いきれそうなので(^^) まだ2日程しか経っていないので実感はありませんが 毎日あげていこうこ思います

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-11-22

トーラス 小鳥の知恵 栄養飲料 30mlのレビュー画像
    • 歯みがきは嫌がらないのですが、遊んでもらってる感覚なのかガジガジ噛むので360度ブラシがあるこちらを購入。 今まで普通の歯ブラシの形のものを使用していましたが、それよりシャカシャカと磨く音がするので色んな面から歯を磨けていると思います。 が、高い!!!😭今までのブラシの4倍の値段はしたので 長持ちしますように😭

2023-06-01

トーラス デントレーナー360 1本のレビュー画像
      • 2ヶ月チワワ600グラムの子が食糞するので購入しました。 まだドライフードをふやかしなので最初4滴からスタートしました。 最近15滴入れてますが食い付きが変わらずとても良く、うんちも変わらず良いうんちで、食糞も変わらずしちゃいます😭

2020-12-03

トーラス フンロップ 30mlのレビュー画像
        • このシリーズをいつも使っていて、使い終わったタイミングでわんこがシニアなのでこちらに買い換えました。歯磨きは私もわんこも一生懸命なので、わんこも元々暴れたりせずじっとしてくれているのですが、少しでもわんこがおいしいと思ってくれてたらいいな、と思います。

2020-04-12

トーラス 国産 犬の歯みがきシニアペースト 38gのレビュー画像
        • トーラス(TAURUS)愛犬用耳クサ・イヤー50ml入りを買いました。 犬の耳掃除用の低刺激・即効アルコールタイプです。 箱の中には汚れを取りやすいガーゼハンカチ(30cm✕30cm)が入ってます。 使用方法は箱に記載されていらので簡単に活用できます。 金額はそこそこ高めではありますが可愛い愛犬の耳掃除には良いものを使いたいと思い購入しました。 とても汚れが浮きやすくなり耳の中がキレイにできますね。 耳掃除が終了すると気持ちいいのかスッキリしているのか愛犬が走り回ってテンションバク上がりです😄

2024-04-02

トーラス 耳クサイヤー 50mlのレビュー画像
          • トイレのしつけしてないのですがちゃんとトイレにしてくれるのでなんにもしなかったのですが、あたしが長時間うちを空けると必ずどこかにオソソしちゃってるので試しに購入してみたところ、これ置いた場所には絶対にしなくなりました。置いてすぐはまだ効果がないのかしてましたが2日目からしなかったです。おススメです。今まで10匹以上飼ってきてスプレータイプだと効果なかったので。

2021-05-23

トーラス アチコチノン 5個のレビュー画像