柳月の人気商品ランキング&口コミ情報

柳月の新着口コミ

• 柳月のおすすめ口コミ

• この時期限定の三方六買っちゃいました。実家に帰省すると柳月でお菓子やケーキをよく購入しているのですが、目に入ってしまって〜コレも美味しいけど、定番のが一番好きかな。

2024-02-11

柳月 三方六しょこら 10切のレビュー画像
    • 柳月のおすすめ商品

• 昔のようにノコギリが付いてなく 時代は変わったなぁと 何年かぶりに食べてビックリしたけど 美味しいさは相変わらず健在! さすがの柳月! やっぱ ●花亭より好きですわーーー!

2018-08-26

柳月 三方六 1本のレビュー画像
        • 小包装になっているので、好きな分だけ取り出して食べることができます。 さらに容器の底に押し出し口がついており、手を汚さず食べることができて便利です。 ミルキーで濃厚な風味とバターのコクが美味しくてやみつきになります。 オレンジのほのかな風味も良いアクセントになっていて良いと思います。 バウムクーヘンは、雑味のないまろやかなお味の三方六が1番好きです。

柳月 三方六の小割 箱 5本のレビュー画像
          • コーヒーとミルクの二層仕立てになっていて、それぞれのお味と二層が調和したお味の両方を楽しむことができました。 付属のプラスチック製のノコギリで、きれいに三方六をカットできます。 コーヒーとチョコレートでコーティングしてある外側の部分も甘くなめらかな風味で美味しかったです。 リッチミルクとありますが、ミルクよりもココナッツオイルの風味のほうが印象が強かったです。 プレーンの三方六と比べて、ミルクの濃厚さやミルキーな風味をあまり感じれませんでした。

柳月 三方六ツインズ珈琲&ミルクリッチ 1本のレビュー画像

柳月半生菓子 の高評価商品ランキング

柳月ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

柳月チョコレート の高評価商品ランキング

柳月半生菓子 の売れ筋ランキング

2018-08-26

柳月 三方六 1本のレビュー画像

柳月 三方六の小割 箱 5本のレビュー画像
              • 長年、三方六を食べていますが、こちらの商品は春限定です。 何年も前に廃止になった、ノコギリ型のカットするプラスチック製の物が、復活してます!!自分で切り分ける手間よりも、切る楽しみが面白くて子供ウケもします。 今まで食べた限定味の三方六の中で1番味がおいしいと感じました。通常商品も超えました笑😋 イチゴの酸味とイチゴの果肉のつぶつぶも、入っていて、ミルク味の層との相性バランスも良く、2層が見た目にも可愛いです。 ネットで全国購入出来るので、ぜひ、北海道の味としてお楽しみください。

男性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-05-11