ミホウジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ミホウジャパンの新着口コミ

• ミホウジャパンのおすすめ口コミ

• ミホウジャパンの新発売・新商品情報

ミホウジャパンのおすすめ商品

• 10枚入で並んでるのでサッと取り出しやすく、フライパンやトースターで焼くだけで美味しい 某ファストフード店風に食べたいのであれば多めの油をひいたフライパンで揚げ焼きするとよりカリカリ&ホクホクでジューシーな食感が楽しめます。 個人的には油が要らずヘルシーで調理の楽なオーブンで焼く方法です。 行きつけの業務スーパーにはもう少し価格が安いものもありますがそちらはすこし玉ねぎが多めな感じがするのでこちらの方がよりポテト感があって好みです。

ミホウジャパン ハッシュドポテト 1Pのレビュー画像
    • そのまま揚げて食べる他に、ウインナーと混ぜて溶けるチーズをかけたり、肉巻き&ベーコン巻きの具材にしたりとお弁当を作る時に使ってます。揚げたポテトに玉ネギとベーコンを加えてジャーマンポテト風にして夕飯の一品にもします。マシュしてカット野菜を加えてポテトサラダにもしてます。本格的なものではないですが慌てて作る晩ご飯などにあると便利です。

2019-09-22

ミホウ オランダ産フライドポテトシュースト 1kgのレビュー画像
      • 業務スーパーで久しぶりにブロッコリー見つけたと思ったら、パッケージ変わってました。別会社がだしてるんだろうか?? 変わらず美味しいです。ねだんも量も変わらず、コスパもいいし。 袋ラーメンに入れたり、レンチンしたり便利です。

2020-07-15

ミホウ ブロッコリーBQF 500gのレビュー画像
        • 業務用系の異常に安い唐揚げだと衣が厚すぎるのや、小さい鶏肉をドロドロの衣でくっつけて普通の唐揚げに見えるようにした結果、中に入った衣が小麦粉団子みたいになってしまってネチョネチョするハズレがあるけど、(コンビニの唐揚げ弁当もコレだった)これは衣も厚すぎず鶏肉の塊が大きめなので繊維感もある。   指定の時間レンチンしてからトースターで焼くとさらに美味しくなる

2021-06-21

ミホウジャパン からあげレンジくん 500gのレビュー画像