協同商事の人気商品ランキング&口コミ情報

協同商事の新着口コミ

• 協同商事のおすすめ口コミ

• ビールはあまり好きではないから 久しぶりにビールを買いましたが買って大正解! グラスに注いだ瞬間凄くいいビールの香りが漂い ひとくち飲んで、美味し過ぎてビックリしました。 苦味がほとんどなく、フルーティでとても飲みやすかったです!少し白ワインのような雰囲気かな。 ↓缶に書いてる文章 『透明感溢れる、さわやかな飲み口のプレミアムピルスナービール。軽やかな口当たりながらも、深みのある味わいとホップの香味苦味のバランスをとった上質の大人の楽しみ。飽きがこず、どんなお食事にも合うビールです。』 何の意義も無しで、その通りでした! 普通のビールより高価ですが、安いビール2本飲むならこちらをじっくり1本飲む方が至高です!

コエド 瑠璃 Ruri 缶 350mlのレビュー画像
    • 協同商事のおすすめ商品

コエド 瑠璃 Ruri 缶 350mlのレビュー画像
        • 最近エール、特にIPAばかり飲んでました。だからラガーならクラフトビールでなくてもいいじゃん?と思ってました。すみません。ナメてました。IPL、良いですね。暑い季節はエールよりラガーがいいなと思っていたところ、ホップ香るこんなに美味しいラガーがあったなんて。

男性 / 50代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2018-11-17