キャニオン・スパイスの人気商品ランキング&口コミ情報

キャニオン・スパイスの新着口コミ

• キャニオン・スパイスのおすすめ口コミ

• パクパク食べてくれました。自然な甘みです。野菜もたくさん入っています。菜種油を使ってるので安心して食べさせられます。大人用のカレーもこういう材料使ったものがほしい。普通のスーパーに売っているものは油で胃もたれするので…。

2023-12-20

キャニオン こどものレトルトカレー 80g×2のレビュー画像
    • キャニオン・スパイスのおすすめ商品

• こどものためと言っても一歳くらいの赤ちゃん用みたいな砂糖多めのあまーいカレー。 小さい時はこれで良かったけど、大きくなるにつれて同じメーカーのかぞくのためのカレールーの方が美味しく食べるようになった。 ただ北海道のスーパーにはあるのに引っ越し先では全然見つからないので仕方なくこれにカレーパウダーを足して食べている。 かぞくのためのカレールーをもっと置いてほしい。

2019-11-28

キャニオン こどものためのカレールウ 150gのレビュー画像
        • 1歳の子に。 実際わたしも味見してみました。 甘いですが、よくあるキャラクターカレーみたいな甘味料の変な甘さではなく果物等の甘さで良いです。 甘すぎもないです。 ちゃんとカレーでした。 マイナスなのが個包装じゃない事。 使いかけが保存しにくいですね。 1つ1つにして欲しい。 キューブで。

2019-03-31

キャニオン こどものカレールウ ミニ 75gのレビュー画像
          • これは、長男の時に買った時から 大好きです。 子供用なんですが大人が食べても めっちゃおいしいですよ。 子供もすごく食べてくれるし 大人も食べれるし、ママが楽できちゃいますよ!!

2020-06-05

キャニオン こどものためのハヤシルウミニ 75gのレビュー画像
            • めちゃくちゃ濃厚。大人が食べても美味しくてびっくり 牛乳ではなくてフォロミで作りました。規定量だとめちゃくちゃもっったりしてたので少し牛乳も足しました。 大人のルウより少なくて高いけどまたハヤシライスやカレーのルウも試してみたいと思うほど美味しかったです

2022-08-30

キャニオン こどものクリームSルウ ミニ 75gのレビュー画像

キャニオン・スパイス調理済みカレー の高評価商品ランキング

2023-12-20

キャニオン・スパイスインスタントカレー の高評価商品ランキング

2019-11-28

キャニオン・スパイスインスタントシチュー の高評価商品ランキング

• おいしいクリームシチューのルーです。お肉がなくても、このルーだけで美味しいシチューに早変わりするので、頼りにしています。次の日にはご飯をまぜてチーズをかけてドリア風にして食べています。

2022-03-18

キャニオン こどものためのクリームルウ 140gのレビュー画像

キャニオン・スパイス調理済みカレー の売れ筋ランキング

キャニオン・スパイスインスタントカレー の売れ筋ランキング

2019-03-31

キャニオン こどものカレールウ ミニ 75gのレビュー画像

2020-06-05

キャニオン・スパイスインスタントシチュー の売れ筋ランキング

2022-03-18

キャニオン・スパイスの購入者属性