金沢大地の人気商品ランキング&口コミ情報

金沢大地の新着口コミ

• すぐ漬けられるぬか床は色々なものが販売されていて、味も様々ですが、こちらは素材が国産有機米ぬか、石川県の食塩、北海道昆布、島根有機唐辛子と記載されていて、安心で評判も良さそうなので購入。タッパー付きで、すぐ漬けられて、ニンジン、胡瓜を漬けたら、まろやかなお味でとても美味しいです。

金沢大地 わたしのぬか床 タッパ付 1kgのレビュー画像
  • 金沢大地のおすすめ口コミ

金沢大地 わたしのぬか床 タッパ付 1kgのレビュー画像
      • 寝る前にポットに水と一緒に入れて一晩。次の日には美味しい麦茶の出来上がり。 水出しでもしっかり香ばしさと甘味が出てとっても美味しいです。 消費者としてはもう少しお安く買えると嬉しいですが、有機で丹精込めて作ってくださる生産者の方を想えば、安心して美味く頂けますし、応援したくなりますね。

2022-09-06

金沢大地 国産有機六条大麦茶 12g×15のレビュー画像
    • 金沢大地のおすすめ商品

金沢大地いりぬか・漬け物の素 の高評価商品ランキング

金沢大地小麦粉 の高評価商品ランキング

金沢大地麦茶 の高評価商品ランキング

金沢大地いりぬか・漬け物の素 の売れ筋ランキング

金沢大地小麦粉 の売れ筋ランキング

金沢大地麦茶 の売れ筋ランキング