ジャパックスの人気商品ランキング&口コミ情報

ジャパックスの新着口コミ

• ジャパックスのおすすめ口コミ

• この袋を買わないとゴミが捨てられないので、仕方なく買っています。西宮市指定ゴミ袋燃えるゴミ用が破れやすい。 結局他のポリ袋を買って重ねて使っている。この袋のみではなく、環境に良いとされている袋全般が破れやすい。 ビニール袋と紙の中間のような、破れる中途半端な袋はやめてほしい。市民からお金を巻き上げて、ゴミのような役にたたない袋を買わせるな。 紙ストローもそうだが、現状を維持したまま環境に配慮する努力をするべき、2023年なのだからそのテクノロジーもあるだろう。 破れやすい袋を売ったり、味わいが変わってしまうストローを無理やり使用させるな。 地球環境や自分自身のことだけではなく、他の人の生活も考えて、環境に配慮した商品を開発、販売してほしい。極端すぎる。

2024-02-24

NMC04 西宮市指定 可燃45L 10Pのレビュー画像
    • ジャパックスの新発売・新商品情報

ジャパックスのおすすめ商品

• 買わざるを得ないゴミ袋、、、仕方なく毎回買わせていただいています。これからもペットボトル捨てるようにたくさん買わせてもらいます。よろしくお願いします。全然ポイント入らないやないかーーーいっ!(笑)もう知らないです書くことないです。おやすみなさい。(笑)

2020-05-20

名古屋市袋 資源 20L NJ−22 30枚のレビュー画像

ジャパックスゴミ袋 の高評価商品ランキング

ジャパックスその他食品包装 の高評価商品ランキング

ジャパックス荷造り用品 の高評価商品ランキング

ジャパックスゴミ袋 の売れ筋ランキング

ジャパックスその他食品包装 の売れ筋ランキング

• 以前は230枚入りのを使っていましたが近所のスーパーで取扱がなくなったのでこちらを購入しました。厚みがあり破れにくいです。ただ最初の開封時に点線に合わせて開けようとしますが全く開きません。点線の意味なし。あと1枚出そうとすると1、2枚出てきてしまいます。それを押し込むとくしゃくしゃになってしまいます。

2022-12-24

SSB12 BOX保存袋M 200Pのレビュー画像

ジャパックス荷造り用品 の売れ筋ランキング

• 外出時にゴミが出るのでその時用に購入しました!色々なサイズがあって(書いてても実際のサイズがよく分からず)💦どれがいいのかこれで大丈夫かなと思って購入したのですが…小さかったです(;´Д`)駄菓子が入るくらいの大きさ…(´ω`;)??もう少し大きめが欲しかった…

2020-11-10

ジャパックス 省資源タイプレジ袋 乳白 NO08のレビュー画像

ジャパックスの購入者属性