大庄の人気商品ランキング&口コミ情報

大庄の新着口コミ

• 昔 都内で仕事をしていた時 軽自動車に商品を乗せて街頭で販売してて何度か購入した。デニッシュ / パイ系の生地が好きだから美味しいと思ったけど 当時 店舗販売して無くて(?) 購入は不確実だから いつしか MIYABI の事を忘れていった。高級食パン ブームで 幾つか試したけど···🤔ブームに翳りが出てきて そう言えば って MIYABI を思い出して販売店を調べて購入。俺の舌が肥えたのかなぁ?こんなだっけ ?? ってイマイチな感じだけど ほんのり香るバターと甘味は健在。

大庄 デニッシュ食パン 1.5斤のレビュー画像
  • 大庄のおすすめ口コミ

• 大庄のおすすめ商品

大庄食パン の高評価商品ランキング