ティー・エイチ・ティーの人気商品ランキング&口コミ情報

ティー・エイチ・ティーの新着口コミ

• 安いのに量も入っていて、オレンジの良い香りでトイレ掃除をするのに苦ではありません。またしっとりとしていて、乾きすぎてることがなく汚れも落ちます。ずっとこのクリーナーでトイレ掃除しています。

2024-02-18

• ティー・エイチ・ティーのおすすめ口コミ

2024-02-18

• ティー・エイチ・ティーのおすすめ商品

• 30枚入り2個パックで97円の特売時に購入しています。 オレンジオイル配合で香りも良く気に入ってます。 たまたまトイレクリーナーをきらしてしまい、22枚入りで58円のトイレクリーナーを買い試しに使ってみたら、拭いている間にボロボロとなってきて… やっぱりKIREI楽々のトイレクリーナーがいいです。 取り出す時だけ慎重にすればしっかり掃除できます。これからもずっと使い続けたい商品です。

Agオレンジ除菌トイレクリーナー 30枚×2のレビュー画像
    • 格段に安かったので買ってみました。が、これまで厚手のお尻ふきを使用していたからか?すごく薄くペラペラに感じました。そのせいか、取り出してすぐ潤いが無くなり乾燥しました。おしっこや新生児の小さいお尻には良いかも。大きな子や、大量の便の時は大変そうです。

2018-09-09

ヒアルロン酸 やわらかおしりふき 80枚×3のレビュー画像

ティー・エイチ・ティーマスク の高評価商品ランキング

• アエナで1箱100円ぐらいで購入できました。 幼稚園も小学校も不織布マスクのお願いが出ているので、今でもこの値段で買えるのは本当に助かります! 基準となる全国マスク工業会のマークも付いてますし。 今のところ一日使用でも壊れたことはないです。

2021-09-04

NEWスーパーガードマスク 小さめ 30Pのレビュー画像

ティー・エイチ・ティー使い捨て紙クリーナー類 の高評価商品ランキング

Agオレンジ除菌トイレクリーナー 30枚×2のレビュー画像

ティー・エイチ・ティーベビー用衛生用品・用具 の高評価商品ランキング

ティー・エイチ・ティーマスク の売れ筋ランキング

ティー・エイチ・ティー使い捨て紙クリーナー類 の売れ筋ランキング

Agオレンジ除菌トイレクリーナー 30枚×2のレビュー画像

ティー・エイチ・ティーベビー用衛生用品・用具 の売れ筋ランキング

2018-09-09

ヒアルロン酸 やわらかおしりふき 80枚×3のレビュー画像