ハンシンデリカのおすすめ商品一覧

• チョレギサラダいろんな野菜が入っているのでありがたいですし、コチュジャンのドレッシングがそう辛くなく好みの味で凄く美味しくて気に入ってます👍 それに日頃の野菜不足が目立って来たようで、もっと野菜を摂取しないとーと‼️思いながらついつい面倒くさがりで…💦 簡単に食べられるのでまた買い物の際❗️別のサラダも購入してみようと思います(*´∀`*)

2023-04-02

ハンシンデリカ デリア チョレギサラダのレビュー画像
    • 暑くて食欲が落ちてる時にピッタリ!さっぱりしてて美味しくて一人で1パック食べられる。付属のドレッシングも合うし、私は更にお酢を足して食べるのも好きです。メインがキャベツでよく噛むから満腹感も出てダイエットにも良さそう。

2021-08-20

ハンシンデリカ デリア キャベツのバラン酢サラダのレビュー画像
      • 主人の夕食の1品に買いました。お昼に菓子パンをよく食べてるみたいなので。晩ごはんは私より野菜多めにしてます。このメニューは私もよく作るのですが夕方安くなってたので買いました。野菜が高くなってます。値引きされた惣菜の方が安いことがあります。

2018-08-28

ハンシン デリア オクラと山芋のネバネバサラダのレビュー画像
      • ポテトサラダあまり好きじゃないので買うことないけど、粒マスタード入りに惹かれて買いました。 マヨネーズ強くでもきゅうりとかで水っぽいみたいなイメージありましたがこれは美味しかったです。 ほんのり粒マスタード、黒胡椒て感じでほんと大人のって感じ。

2022-11-13

デリア食品 大人のポテトサラダ(粒マスタード入り)のレビュー画像
        • 普通に美味しかったです。具材をあと1種類、ハムなどを増やして頂けるともっと美味しいかな…と思いました。 同じハンシンデリカさんの、玉子ポテトサラダ?をたまに買うのですが、そちらの方がとても美味しかったので、何か物足りなさを感じました。。

2020-02-29

ハンシンデリカ デリア  ポテトサラダ 135gのレビュー画像
          • 大根サラダが食べかったけどなかったのでこれ買いました。レタスじゃなくほぼキャベツの千切り、、、。 ドレッシングも濃いめのサウザンなので好みじゃなさすぎた。サウザンドロッとしてるから絡みにくくて足らん割にカロリー高いし。228円出す価値なし。 和風とか青じそがいいなーもう買わない。

2022-09-17

デリア食品 ミックスサラダのレビュー画像