サラダクラブの人気商品ランキング&口コミ情報

サラダクラブの新着口コミ

• サラダクラブのおすすめ口コミ

• サラダクラブのおすすめ商品

• 野菜高騰化の中この様なカット野菜はお財布にも優しく日々の食生活にも大助かりです。今は普通にキャベツ1/4すら高値過ぎて買えない。量も少なく高値で普通のキャベツを買う気にはなれない!食べ盛りの子供が居るので今は尚更カット野菜ばかり購入してます。この様な商品が無ければまともに子供達に野菜は食べさせられませんので本当に有難い商品です。

2018-02-28

サラダクラブ 千切りキャベツ 150gのレビュー画像
      • キャベツ丸ごと買った方が安いんだろうけど、一度これを買ってからは、もう丸ごと買うのは辞めました。切るの結構めんどくさいし、こんなに細く手切り出来ないし。細くしようとスライサー使うと包丁より時間かかる笑。袋開けてお皿にそのまま。手軽でいいです。キューピーだし安心。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 17

2021-03-01

サラダクラブ 千切りキャベツBigパック 280gのレビュー画像
        • 毎日食べていると飽きる味。レタスが赤くなるのが早い。芯がやたら多い。昨日開けてビックリしたのが黒くなっていて良く見たら虫が2匹混入していた。気持ち悪くて今度購入するのが怖くなってしまった。便利だけどこんな事があるなんてショックだったからもう買わないかも。

2023-06-22

サラダクラブ ミックスサラダビッグパック 220gのレビュー画像

サラダクラブその他農産 の高評価商品ランキング

サラダクラブドレッシング の高評価商品ランキング

• このドレッシングの2回分15ml×2で100円を買っていたけど ドレッシングで2回分でって 家族だと4個いって 高いなとおもいつつ 美味しくて 買い続けて3年くらい。 とうとう ボトルでました。 258円で200ml! これは キャベツとか無限に食べれます

2021-09-17

サラダクラブ あえるたれ うまみ醤油 200mlのレビュー画像

サラダクラブその他調理品 の高評価商品ランキング

サラダクラブその他農産 の売れ筋ランキング