サンタンの人気商品ランキング&口コミ情報

サンタンの新着口コミ

• サンタンのおすすめ口コミ

• サンタンの新発売・新商品情報

サンタンのおすすめ商品

• 少し前から百均でもパスボールがあるのを発見して色々な種類を購入しました。今までは泡っぴーを使っていた(使っている)のですが子どもはバスボールが手でシュワシュワを楽しんだり中の、おもちゃが出てくると凄く嬉しいみたいです。コスパ的には泡っぴーですが子どもが喜ぶ顔を見ると毎日使っています。ドラッグストアより、かなりコスパは良いです。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-25

サンタン ゆびわバスボールのレビュー画像
      • 他キャラクターのバスボールに比べて、マスコットのサイズが大きいと思います。100円ショップで買えるバスボールの中では 一番 大きいんじゃないでしょうか。 今までに5回購入。 圧倒的に ミミー率が高いです。 今回は 6回目ですが 何が出るやら。

2021-09-12

サンタン キティゆびにんぎょうバスボールのレビュー画像
        • 普通にドラッグストアではこの手のは3倍以上するので、買う気にならなかったんですが、ダイソーで発見したので試しに買ってみました! 息子がお風呂に入るたびに、入浴剤を選ぶのを楽しみにしているので、大好きな深海魚で楽しみも2倍みたいです!

2020-05-28

サンタン 深海の生き物バスボール 1Pのレビュー画像